Люди интересуюсь, газовые упоры крышки багажника перестали держать - это гарантийный случай? Поменять самому не проблема, просто вдруг их по гарантийке меняют
Не давно пришло письмо из автосалона, где покупал машинку такого содержания:" Для улучшения работы эл.оборудования Вашего автомобиля предлагаем Вам приехать на ближайшую СТО и перепрошить какой то там блок управления". Машинка новая, думаю надо, значит надо. Позвонил в "Автоэкспресс", записался на 2 декабря на 12.00, сказали вся процедура займёт минут 20-30, ну это думаю нормально. Приехал в 11.40, сказали жди времени назначенного, реально в 11.55 заехал в ворота, сел за руль какой то паренёк и поехали в рем зону. Спросили может что то ещё беспокоит в машине, сказал что не греется самая нижняя нить обогрева заднего стекла,пообещали посмотреть. Поднялся в зону ожидания, машина заехала на пост в 12.10. Пока попил там чая, сбегал покурить, прошло минут 40, посидел, потом снова покурил, потом ещё попил чая, покурил, прошло 1,5 часа, меня не зовут, начинаю волноваться. Пошёл сам в зону ремонта, одел каску,жилет. Подхожу к машине, как была поднята задняя дверь в начале, так и поднята, у машины вообще никого. Спрашиваю кто занимается моей машиной,тишина, хотя там шесть человек пьют чай и ржут чего то, начинаю нервничать. Спрашиваю ещё раз кто конкретно занимается машиной, встаёт из-за стола какой то паренёк со словами " Ну я". Спрашиваю, машина сделана, ответ НЕТ, почему , ПО ТОМУ ЧТО. Они полтора часа смотрели просто на машину, и прошивать пока не собирались. Спросил когда начнут, КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ, при этом всё ещё пьют чай. Я вообще в ахуе от такой фразы, по этому разговор у нас плавно переходит в нецензурщину, в итоге я спрашиваю где директор, иду курить, а потом к директору. Пока поднимался по лестнице на 2й этаж, меня догнал менеджер со словами "у Вас всё готово, забирайте машину, и нас извините".
Итог: 2 часа ожидания и нервов,
к директору не пошёл, ругаться не захотелось по новой,
прошивку сделали за 5 мин. реальной работы,
последняя нить обогрева заднего стекла так и не работает,
и главное туда я больше никогда ни ногой.
P.S. Надо было быть умнее, сначала отзывы почитать надо о этом "Автоэкспрессе"
димор, Если не работает обогрев стекла, это гарантийный случай. У Дмитрия Меддведа стекло поменяли по гарантии, правда сначала деньги взяли за работу или за клей, не помню, но позже он узнал, что должны сделать бесплатно и деньги ему отдали, сказали-Извините, ошибочка вышла.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от димор
P.S. Надо было быть умнее, сначала отзывы почитать надо о этом "Автоэкспрессе"
Это давно всем известно, я все ТО делаю В Радаре, на Нормандии 7.
Medddved, Дим, вопрос к тебе и к знающим людям. Что должны делать на ТО-4, какие виды работ, какие расходники менять по плану? Что нужно с собой покупать?