Так и не выехал никто по месту, где Зевс каждый день проезжает после 6? Или сегодня Зевс указал этот адрес, а сам поехал другим маршрутом? Когда же наступит долгожданный вечер? У нас уже вечер. До НОЧИ чуток осталось. Ростов тоже в одном часовом поясе. Надеюсь найдётся кто-нибудь, кто осмелится найти Зевса и поговорить с ним. Ну и потом рассказать правду народу. От Зевса правду услышать уже не ожидает думаю 98% форумчан.
Вообще интересно конечно всё написанное читать.В этой теме реально открываются люди.Согласен с одной стороны-беда!Отправили деньги,неизвестно на какие нужды.А если всё осмыслить прожитое,неужели никто больше не терял???Руководство страны неоднократно демонстрирует по отношению к нам подобное)))Прежде чем огород городить,надо было попросить ростовских одноклубников чтоб съездили к Зевсу,и на месте посмотрели,что там и как.Слаженности в клубе да,нет.Пострадавшие есть.И крайние.И самоустраняющиеся:я не я и хата не моя.И есть кричащие:верните,оформите,отнесите...а я только с краю подпись свою черкану... Далее обращаюсь к ростовским одноклубникам:Посетите пожалуйста Зевса,на месте посмотрите есть ли правда в его словах?И объясните ему,если он кинул.Что на тему детей не шутят,и на них нельзя таким способом зарабатывать.если кинул:пусть вернёт денежную помощь!
Друзья, прекращайте друг друга обвинять из-за Зевса. Еще этого не хватало. Модераторы виноваты только в том что они не проверили, но они же действовали из гуманных побуждений, чтобы помочь ребенку. Тем более у них небыло основания не верит Зевсу, так как лично знакомы с ним и не ожидали такого. Я считаю что они нашли мужество и признали свою ошибку. Еще раз призываю не валить друг на друга.
Igor K., Я небоюсь и я не говорил что они всместе вымогали и не факт что это вымогательство, это еще не подтверждено, но и не опровергнуто Лидер должен был самый первый эту тему отследить и подтвердить или опровергнуть, этоже в его ячейке такое произошло, а речь о Зевсе. если реально беда такая-то почему тогда такие непонятки, а если кидалово-то и ответ ему держать.
Если реально у кавото беда такая случиться, не дай бог конечно, люди просто неповерят и человек реально нуждающийся может остаться без поддержки.
Я же написал поймите меня правильно, но походу никто непонел.
Igor K., Я небоюсь и я не говорил что они всместе вымогали и не факт что это вымогательство, это еще не подтверждено, но и не опровергнуто
Я же написал поймите меня правильно, но походу никто непонел.
А как, простите ещё можно было понять Ваше сообщение, процитированое мной выше? О том, что Вы будете "думать, что они заодно". Последующие Ваши сообщения прояснили ситуацию, так что будем считать, что Ваша мысль понятна и осуждения больше не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Andrey78
Лидер должен был самый первый эту тему отследить и подтвердить или опровергнуть, этоже в его ячейке такое произошло,
В принципе да, должен был, есть недоработки со стороны лидеров, но вроде разобрались, засучили рукава и взялись за наведение порядка.
Цитата:
Сообщение от Andrey78
Если реально у кавото беда такая случиться, не дай бог конечно, люди просто неповерят и человек реально нуждающийся может остаться без поддержки.
За всех не скажу, но лично на моё отношение к подобным просьбам данный инцидент никак не повлиял. Я всё равно каждый подобный случай, если вдруг ещё случиться, не дай бог, конечно и, наоборот, дай бог всем здоровья, буду рассматривать отдельно и, уж извините, если возникнут хоть малейшие сомнения, буду просить железобетонных доказательств. "Такие времена" (С), увы! Исключение может составить просьба, подкреплённая рекомендацией известных и уважаемых на форуме людей.
Эххх а вечер то уже прошел почти , было бы идеально узнав адрес Зевса приехать к нему кто из Ростовских и все обсудить а потом сюда выложить о чем речь была и кто прав и виноват будет ясно а щас выходит друг с другом грыземся , Ростовские модераторы признали что непроверили все данные вроде как и человека знали и неожидали такого подвоха со стороны зевса
Последний раз редактировалось Viking116; 21.06.2011 в 21:35..
Причина: Админы не могут знать всех лично!Исправил на модераторов