Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 11:39   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути
Re: Обсуждения встреч клуба

Ну и само повествование.
Проснулся я вчера в 7.30. Выдвинулся из Стерлика в 9.00. На въезде в Уфу встретила меня пробочка. Там и фура посреди дороги встала на аварийках, там и ремонтные работы велись. Так я додумался пристроиться в хвост Ланд Крузеру Прадо, который и прокатил меня по всему пр.Салавата Юлаева по крайней левой со скоростью 130 км/ч, убирая всех на своем и моем пути, за что ему и спасибо.
На ул.Трамвайная встал я в замешательстве как ехать дальше. Единственный номер сотового, который у меня был, Rushа, оказался недоступен, причем на протяжении всего дня:(. Однако удача мне улыбнулась, когда я набрал своего одноклассника, ныне жителя Уфы, с помощью которого добрался я до пункта назначения буквально за 10 минут.
Ровно в 11.00 вошел я в Уфа-АвтоВАЗ. Приятно было после дороги угоститься горячим кофейком с бутербродиком. В демо-зале посидел в черном салоне черного универсала. Че-то лично мне - как-то не очень. Выиграл пакет с сувенирами за ответ на вопрос о самом лучшем гонщике России.
А потом позвонил мне Jaska, который предотвратил мое одиночество, за что ему особая благодарность. Отправились мы с ним встречать Locstarа.

Добавлено через 15 минут
А к 17.00 подъехали мы к телецентру. Встретились и пообщались с Иреком и Бризом. В 19.30, так и не дождавшись начала автородео, отправился я домой. И только за спиной услышал, что ведущий стал представлять команду каскадеров.
Shasha вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 12:11   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Shasha, вообще мужик! Из стерлитамака приехать)))
Старый 25.09.2011, 19:25   #3
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

фигасе!!! от народу нас бравый, притолпится на стрелку за 150 км!!! автоваз должен гордиться такими патриотами.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
В 19.30, так и не дождавшись начала автородео, отправился я домой. И только за спиной услышал, что ведущий стал представлять команду каскадеров.
йа в шоке!!!! О_О
Ksan вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 19:44   #4
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Достойный у нас народ !!! Действительно можно гордиться. Ну и между прочим я бы Jaska за субботу особый плюсик поставил . бОльшая часть нагрузки была освоена им !!!
Бриз вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:17   #5
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Бриз, ты только подумал, а я уже сделал.)

Добавлено через 4 минуты
Locstar, а если у тебя на карте маршрута значится г.Стерлитамак, знай - здесь тоже тебе будут рады.
Shasha вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:06   #6
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

В следующие выходные я к вам приеду, пока планирую так. Если кто желает встретиться буду рад.
Старый 25.09.2011, 20:11   #7
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
В следующие выходные я к вам приеду, пока планирую так. Если кто желает встретиться буду рад.
Сориентируй по времени, так же в субботу в 12:00-13:00?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:19   #8
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

:-) Я не тока подумал , я тожжж сделал ;-)
Бриз вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:59   #9
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

найс, в следующую субботу не смогу(((( надо все субботние встречи перенести на зиму, тогда ярморок и садов не будет и будет самый ништячок встретиться в теплом кафе за чашкой чая или кофе и ржать от души, когда народ будет с опаской обходить толпу калин, пригнездовавшихся на парковке кафетерия))))
Ksan вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 21:21   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
найс, в следующую субботу не смогу(((( надо все субботние встречи перенести на зиму, тогда ярморок и садов не будет и будет самый ништячок встретиться в теплом кафе за чашкой чая или кофе и ржать от души, когда народ будет с опаской обходить толпу калин, пригнездовавшихся на парковке кафетерия))))
ну это внепланово! на выходные никто не строит встречи как правило!

Предлагаю использовать опыт бывшего лидера Оренбуржской ячейки и собираться по понедельникам! Во всяком случае попробуем
Jaska вне форума   Вверх
Закрытая тема