Ну и само повествование.
Проснулся я вчера в 7.30. Выдвинулся из Стерлика в 9.00. На въезде в Уфу встретила меня пробочка. Там и фура посреди дороги встала на аварийках, там и ремонтные работы велись. Так я додумался пристроиться в хвост Ланд Крузеру Прадо, который и прокатил меня по всему пр.Салавата Юлаева по крайней левой со скоростью 130 км/ч, убирая всех на своем и моем пути, за что ему и спасибо.
На ул.Трамвайная встал я в замешательстве как ехать дальше. Единственный номер сотового, который у меня был, Rushа, оказался недоступен, причем на протяжении всего дня:(. Однако удача мне улыбнулась, когда я набрал своего одноклассника, ныне жителя Уфы, с помощью которого добрался я до пункта назначения буквально за 10 минут.
Ровно в 11.00 вошел я в Уфа-АвтоВАЗ. Приятно было после дороги угоститься горячим кофейком с бутербродиком. В демо-зале посидел в черном салоне черного универсала. Че-то лично мне - как-то не очень. Выиграл пакет с сувенирами за ответ на вопрос о самом лучшем гонщике России.
А потом позвонил мне Jaska, который предотвратил мое одиночество, за что ему особая благодарность. Отправились мы с ним встречать Locstarа.
Добавлено через 15 минут
А к 17.00 подъехали мы к телецентру. Встретились и пообщались с Иреком и Бризом. В 19.30, так и не дождавшись начала автородео, отправился я домой. И только за спиной услышал, что ведущий стал представлять команду каскадеров.
Достойный у нас народ !!! Действительно можно гордиться. Ну и между прочим я бы Jaska за субботу особый плюсик поставил . бОльшая часть нагрузки была освоена им !!!
найс, в следующую субботу не смогу(((( надо все субботние встречи перенести на зиму, тогда ярморок и садов не будет и будет самый ништячок встретиться в теплом кафе за чашкой чая или кофе и ржать от души, когда народ будет с опаской обходить толпу калин, пригнездовавшихся на парковке кафетерия))))
найс, в следующую субботу не смогу(((( надо все субботние встречи перенести на зиму, тогда ярморок и садов не будет и будет самый ништячок встретиться в теплом кафе за чашкой чая или кофе и ржать от души, когда народ будет с опаской обходить толпу калин, пригнездовавшихся на парковке кафетерия))))
ну это внепланово! на выходные никто не строит встречи как правило!
Предлагаю использовать опыт бывшего лидера Оренбуржской ячейки и собираться по понедельникам! Во всяком случае попробуем