думаешь надолго убрали? с салона выедешь и всё начнётся по новой.
Это опять же, кто какую лотерейку вытянет(50/50) . В нашем автопроме без везения никуда)) Одним со стойками повезет, другим с ГРМ и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
ходовка как была валкая и кренистая, так и осталась, ТАКИЕ крены очень утомляют в повседневной езде. постоянно борешься со стихией, вместо того, чтобы просто ехать и получать удовольствие...
Вот это точно. Как будто на корабле во время шторма.
А тут почти как в компьютерном симуляторе.
Просто все сектанты из той темы в эту перебрались.
Я так полагаю, что сектанты и с той, и с другой стороны? З.ы. Хорошо, когда людям нечем заняться дома-на работе, бойцы вы наши интернетско-форумные). Вашу бы энергию - да в мирное русло...а то флудите в профильных темах по сто с лишним страниц. Все-равно друг-другу ничего не докажете, чего буквицы изводить? И эту тему из-за флуда прикроют, а ведь есть в ней крупицы полезного для будущих владельцев Полуседана.
И эту тему из-за флуда прикроют, а ведь есть в ней крупицы полезного для будущих владельцев Полуседана.
Так и та была полезной, пока её не загадили те кто Солярис только на картинках видели. Так и тут, ездют на калинах, а про папуасов, туземцев и страны третьего мира рассказывают. Хотя вроде бы какого тут сравнивать? Калина и Поло это авто созданные по абсолютно разным принципам.
Одна чисто для продажи, а другой для пользования людьми.
MadBug, дерьмо на вентилятор никто не накидывает. Это называется критика. И я думаю не нужно рассказывать сколько в Калинах заложено гемора. Даже в моей бывшей, не смотря на то что это был Стандарт, его было предостаточно. Одна только пробка в СОД чего стоила. Сколько раз я замерзал в сильные морозы, в перчатках ездил и в шапке))
Поэтому нифига она не для людей. Так... лишь бы продать.
Тем более все кто критикует владельцы бывшие и настоящие и прекрасно разбираемся в этом вопросе.
Это называется "троллинг". "Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз"(с) Лурка. Фраза "чисто для продажи" - типичный троллинг. В моей транскрипции - набрасывание того самого на вентилятор. Заканчиваю офф-топ.
ещё в полоседане нет неудобной посадки за рулём в "позе лотоса" а-ля классика, когда педали близко, а руль далеко. а ещё нет коротких и аморфных подушек сидений...
Это всё в Гольфе7 ? Если чо разговор был про него. =0))
Ты сколько в сантиметрах? Я 176 (евростандарт костюмы без полгонки ношу)-этих недотатков не очучал. =0) Вот подвес и коробас ... =0(
180см, рич рук 180см(замерял), ноги обычные... педали близко, руль далеко... жЫгуль сразу вспоминается. в Самаре было удобнее... в Поло вообще можно устроится как угодно благодаря регулировке руля по вылету и сиденья по высоте... я опустил сиденье максимально вниз.