Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Да ну, проще подвязать талисман на веревочку или цепочку, если кажется неэстетично, можно в магазине декоративнчй шнурок купить и им подвязать)) У меня вот флажок висит с присоской, тупо присоску со шнурком на зеркало повесил и все, а то присоска со стекла падает, не держит толком, а так норм))
Цитата:
Сообщение от balakin
Молодец,что обратилась к мужчинам,у кого то размер точно подойдёт под талисман !!!
Очередная желтая карточка...за "юмор". Надож быть таким не угомонным.
Теперь вопрос по существу. У когото возможно это первое лето и жара.Есть ли какие изменения в работе двигателя, машины в целом? Если есть, давайте разберемся, чтобы не пугаться, что вдруг что то стало не так.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
AHT, у меня с двиглом все в норме (тьфу), если не считать запуска...а вот то что вчера мне какая то сволочь сняла значок "лада" сзади, вот это проблема...кому может понадобиться этот долбанный значок...нет ну ладно у иномарок воруют....они хоть нехилых денег стоят а наше советское авто....кому они нужны???ужас!сняли днем, где точно не знаю...много куда ездила а обнаружила только вечером...уроды.
Цитата:
Сообщение от me261
AHT, у меня с двиглом все в норме (тьфу), если не считать запуска...а вот то что вчера мне какая то сволочь сняла значок "лада" сзади, вот это проблема...кому может понадобиться этот долбанный значок...нет ну ладно у иномарок воруют....они хоть нехилых денег стоят а наше советское авто....кому они нужны???ужас!сняли днем, где точно не знаю...много куда ездила а обнаружила только вечером...уроды.