Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 22:24   #481
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
1) Двигатель 21126
2) Новая комбинация приборов (даже не из-за навигации, а ОЧЕНЬ нравится сама панель)
3) Обогрев лобового стекла
Да моей калине этого тоже не хватает.
Особенно последнее хочу.
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2012, 22:47   #482
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Мои 5 копеек....

Датчик света ИМХО не нужен, ни разу не воспользовался
Парктроник, пару раз помог и сильно - не заметил 40 см столбик, торчащий из земли...
Датчик дождя... на трассе, в слякоть... очень удобен...
Навигатор не пользую в повседневной жизни, а вот панель крайне удобна в режиме Доп. Информации...
Музыка штатная играет, за свои деньги считаю неплохо, особенно удобно с SD-шки слушать.
А вот обогрев лобового.... не... ну клево конечно... но у меня машина в гараже стоит, да и печка, когда воздух на стекло направляешь неплохо работает..... так что рад что есть, но толком он меня ни разу не выручил...
Все вышесказанное ИМХО конечно же...
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2012, 08:59   #483
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
А вот обогрев лобового.... не... ну клево конечно... но у меня машина в гараже стоит, да и печка, когда воздух на стекло направляешь неплохо работает..... так что рад что есть, но толком он меня ни разу не выручил...
У меня тоже в гараже. Но! Зимой у работы промерзает, пока садишься и прогреваешь стекло изнутри все замерзает. Чтобы его отогреть нужен горячий воздух из печки. Печку включил двигатель не греется. Приходится прогревать двиг градусов до 60(минут15), потом стекло оттапливать (ещё минут 5-10). Был бы подогрев стекла минут 5 и поехал бы. За зиму можно часов 10 жизни сэкономить...
Старый 19.02.2012, 12:51   #484
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
стекло изнутри все замерзает
интересно... никогда такого не наблюдал
Старый 19.02.2012, 15:16   #485
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
интересно... никогда такого не наблюдал
Обычное дело зимой. Берешь холодную машину, двигатель холодный, стекло от дыхания начинает запотевать.
Старый 19.02.2012, 20:00   #486
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Извините, я тоже не в Сочи живу.. зимы нормальные у нас.. Ну не знаю)) не замечал ни разу))
Старый 19.02.2012, 22:21   #487
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Не плохо было бы внедрить электрообогрев, как в к примеру в опелях. Принцип вроде простой, в воздуховоде устанавливается термоэлемент и прогревает проходящий через него воздух, соответственно даже в не прогретой машине в салоне будет "гулять" тепло... может кто и хенд-мейд так сделает

Обогрев руля, тоже приятно.

Микролифт сидений, очень удобно.
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 11:10   #488
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Извините, я тоже не в Сочи живу.. зимы нормальные у нас.. Ну не знаю)) не замечал ни разу))
У меня постоянно такой эффект особенно после -25 градусов. Изнутри от дыхания стекло покрывается инеем, да что стекло зеркало заднего вида тоже, а один раз в холодную еще сели вчетвером дак стекло комбинации приборов затянуло узорами
Обогрев лобового просто на ура справляется с инеем внутри и с любыми капризами зимы снаружи, а еще в дождливую погоду хорошо чтоб скорость вентилятора маленькую держать и все равно распотеет все

Цитата:
За зиму можно часов 10 жизни сэкономить...
Классно подметил, даже радостно стало
Старый 20.02.2012, 15:33   #489
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Pointer (продаю)
Вес репутации: 14 ARD_79 не успел проявить себя

Цитата:
..Приходится прогревать двиг градусов до 60(минут15), потом стекло оттапливать (ещё минут 5-10). Был бы подогрев стекла минут 5 и поехал бы. За зиму можно часов 10 жизни сэкономить...
По Вашим расчетам на один прогрев 25 минут, т.е. грубо говоря полчаса, получается вы раз 20 за зиму машину заводите (с учетом туда-обратно - 10 поездок). Что-то маловато за зиму или зимы у вас короткие .
ARD_79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 19:01   #490
Волгоградская ячейка

ARD_79,
Это я примерно, т.к. грею меньше 25 минут. А езжу каждый день и на самом деле конечно больше 10 часов получается... Но и ситуации когда стекло так обмерзает бывают при -15 и ниже,, а у нас даже в эту зиму месяц всего продержались такие температуры.
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина