Современная война все больше смахивает на компьютерную игру с тактическими системами управления и беспилотными устройствами. В наших вооруженных силах ничего подобного пока нет.
Сетецентрическая война называется. Сори за офтоп.
Приборка вчера глюканула на отличненько. Всё началось с ошибки Dashboard.exe, затем темно-бардовый экран, сбрасывать не стал, доехал, поставил на стоянку. Сегодня с утра завожусь - белый экран, через 5 секунд сменяется черным и так по кругу мигает, очень весело было по темноте с таким фонарем ехать. Сброс через F7 не помог. Но когда доехал до места, выключил зажигание, включил, не заводя, сбросил ещё раз F7, заработало. Вот такие вот пляски с бубном.
Приборка вчера глюканула на отличненько. Всё началось с ошибки Dashboard.exe, затем темно-бардовый экран, сбрасывать не стал, доехал, поставил на стоянку. Сегодня с утра завожусь - белый экран, через 5 секунд сменяется черным и так по кругу мигает, очень весело было по темноте с таким фонарем ехать. Сброс через F7 не помог. Но когда доехал до места, выключил зажигание, включил, не заводя, сбросил ещё раз F7, заработало. Вот такие вот пляски с бубном.
Сброс панели через Ф7 делается только при выключенном зажигании.
Я сброс панели делаю при включенном зажигании,так время не сбивается.
Если и собьется то восстановится сразу как со спутниками соединение произойдет
Тут первый раз перезагрузился навик при ведении это связываю с тем что перед этим поменял режим карты на "вращение по маршруту". До этого стоял режим "север всегда сверху" ни одной перезагрузки за 7500км не было.
P.S. Настройки детализации и ПОИ не менял.
Друзья, путем эксперимента, подобран наименее глючный режим работы навигатора, у меня теперь остался только глюк с вылетанием после потере спутников т.ч при проезде в тоннелях и под эстакадами. Ну это уже менее неприятно т.к. маршрут при новой загрузке восстанавливается. Значит так.
1. Сбрасываем F7
2 Убираем в настройках навитела все ПОИ плавное масштабирование, все эффекты и Автомасштабирование причем последнее обязательно. Детальность ставим посередине. С такими настройками я замечательно езжу при масштабе 50м. очень удобно и дома видны. При желании меняем масштаб кнопками вверх - вниз. По окончании движения _обязателен_ выход из навитела через меню! (это для очистки памяти т.к. виндовс имеет тенденцию к замусориванию памяти после некорректных выходов из программы а так же и при нормальной работе, со временем).
У меня все так же, только автомасштабирование я не выключал - у меня на нем не глючит. Глючит только в туннелях.