согласен слишком долго до некоторых доходит, признать не могут и все. Но мне кажется это все изза тутариновой, ну не могли они в родной ветке проигргать... По логану с калиной даже не знаю чего обсудить, нга моей памяти 3-4 ветки абсолюьно одинаковыми становились, изза того что на название никто не смотрел. ну какие еще вопросы остались, когда все болтики уже сравнили...
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Как раз болтики то и не сравнивали, если на логане эти болтики только под торекс то на калине,некоторые под торекс(за рубежом что ли покупают) большинство под крест.
Посмотрел, даже попытался поискать запчасти для лёгкого атмотюнинга - кроме "контроллер с прошивкой рэно спорт", банками выхлопа доступного железа мало. Нашел несколько бамперов, фар и задней оптики, накладки на фары, рейлинги, т.е. стайлинг. Из подвески - стойки бильштайн в4 и кони. Остальные - стоковые, только разных производителей. Никаких усилителей, стабов с разной жесткостью. Мотокомплектов (поршни, шатуны, кольца и т.д.) с разной геометрией, ресиверов тоже не видел. Горбатых распредвалов единицы, но в инет-магазинах не нашел, видать заказные из Европы. Ряды у всех стоковые, либо уже корч с кулачковой кпп.
Вобщем, кое-что есть, но нет такого разнообразия. Что-то серьёзное труднодоступно и нереально дорого. Если честно-как мне в Украине, что-то специфическое найти трудно, а с доставкой из России выливается в копеечку. Для вас же проблем куда меньше - полно инет-магазинов с немалым ассортиментом и относительно копеечной доставкой.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Как раз болтики то и не сравнивали, если на логане эти болтики только под торекс то на калине,некоторые под торекс(за рубежом что ли покупают) большинство под крест.
Как раз болтики в основном с обычной шестигранной головкой, кроме части болтов на двигателе и передних сидений, там есть и торекс и внутреннай шестигранник, а вот винты самонарезающие в основном под крест и ключ, кроме крепления фартуков резиновых (в народе брызговиков), рамки ветрового стекла и допстопсигнала
Цитата:
Сообщение от 47ou
Посмотрел, даже попытался поискать запчасти для лёгкого атмотюнинга - кроме "контроллер с прошивкой рэно спорт", банками выхлопа доступного железа мало. Нашел несколько бамперов, фар и задней оптики, накладки на фары, рейлинги, т.е. стайлинг. Из подвески - стойки бильштайн в4 и кони. Остальные - стоковые, только разных производителей. Никаких усилителей, стабов с разной жесткостью. Мотокомплектов (поршни, шатуны, кольца и т.д.) с разной геометрией, ресиверов, распредвалов с разной фазой и подъёмами тоже не видел.
А зачем? Сериал такси уже сняли с участием другого франкоавтомобиля
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, хм, ну если:
Цитата:
Сообщение от alf2004
а многое и так оптимально что и менять, усиливать не нужно.
тогда можно и так всё оставить, конечно просто клоню к тому, что ВАЗ можно заточить под себя за сравнительно небольшие деньги, и получать от машины бОльшее удовольствие, чем от владения "серой массой"
Цитата:
Сообщение от 47ou
alf2004, еще под шестигранники есть
Посмотрел, даже попытался поискать запчасти для лёгкого атмотюнинга - кроме "контроллер с прошивкой рэно спорт", банками выхлопа доступного железа мало. Нашел несколько бамперов, фар и задней оптики, накладки на фары, рейлинги, т.е. стайлинг. Из подвески - стойки бильштайн в4 и кони. Остальные - стоковые, только разных производителей. Никаких усилителей, стабов с разной жесткостью. Мотокомплектов (поршни, шатуны, кольца и т.д.) с разной геометрией, ресиверов тоже не видел. Горбатых распредвалов единицы, но в инет-магазинах не нашел, видать заказные из Европы. Ряды у всех стоковые, либо уже корч с кулачковой кпп.
Вобщем, кое-что есть, но нет такого разнообразия. Что-то серьёзное труднодоступно и нереально дорого. Если честно-как мне в Украине, что-то специфическое найти трудно, а с доставкой из России выливается в копеечку. Для вас же проблем куда меньше - полно инет-магазинов с немалым ассортиментом и относительно копеечной доставкой.
[QUOTE=Вован1118;233219(для ребер должны идти более жесткие сплавы)..[/QUOTE]
а для мест подверженных коррозии более коррозионностойкие .... супер, ржунимагу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
a-boss, хм, ну если:
тогда можно и так всё оставить, конечно просто клоню к тому, что ВАЗ можно заточить под себя за сравнительно небольшие деньги, и получать от машины бОльшее удовольствие, чем от владения "серой массой"
думаю что большинство людей покупают авто, чтобы ездить, а не "заточить под себя"