Не думаю, что твои 5 человек загрузили монстрика больше, чем моя тротуарная плитка... Вложение 136170
Так проехал 35 км от областного центра до деревни с учетом того, что это было по украинским дорогам, а хуже видел только в Самаре...
При такой загрузке цепляли только бразговички.
чуть чуть повыше зад,и пониже перед,мой идеал посадки!
Я так понял стоковые идут с вылетом 30, т.е. надо брать проставки 8-10 мм.
Проставки от классики какой толщины, подскажите пжст.
Блин, на шпильки придется переходить.
Последний раз редактировалось Airflow; 27.12.2011 в 22:04..
Левая передняя стойка совсем сдохла, ездить нельзя. Дернулся покупать замену, плаза завод стоит-в наличии нифига, дамп у производителя есть только -50. Если дамп (пружины и стойки) по кругу с занижением -50 поставить, подойдут? С тем что еще ниже машина станет - смирился.
Левая передняя стойка совсем сдохла, ездить нельзя. Дернулся покупать замену, плаза завод стоит-в наличии нифига, дамп у производителя есть только -50. Если дамп (пружины и стойки) по кругу с занижением -50 поставить, подойдут? С тем что еще ниже машина станет - смирился.
ребята, я новенький, помогите советом кто может) купил Спорт недавно, думаю вот задок присадить, присматриваюсь в десяточным пружинам SS20 -5см, цена в Тольятти 1000р. думаю вот, нормально ли с ними будет подвеска работать, не придется шток укорачивать на стойке? не будет ли слишком зубодробильно? по идее не должно, передняя подвеска ведь сток останется. вот и думаю, стоит ли заморочится...