Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 08:47   #481
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

Airflow, и проставки не забудь купить!!!
Старый 26.12.2011, 15:12   #482
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Не думаю, что твои 5 человек загрузили монстрика больше, чем моя тротуарная плитка...
Вложение 136170
Так проехал 35 км от областного центра до деревни с учетом того, что это было по украинским дорогам, а хуже видел только в Самаре...
При такой загрузке цепляли только бразговички.
чуть чуть повыше зад,и пониже перед,мой идеал посадки!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 09:04   #483
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина SPORT 1,6
Вес репутации: 15 Sidorytsh не успел проявить себя

Кто что может сказать про такую опору? На картинке особенного смещения не заметно((
http://dampfer.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=1

Или такую взять?
http://www.postavto.ru/product_11111.html

Последний раз редактировалось Sidorytsh; 27.12.2011 в 09:16..
Sidorytsh вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 09:13   #484
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Sidorytsh, Саморим не плохие, но Х2 SS-20 лично мне больше понравились.
Старый 27.12.2011, 21:34   #485
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
Airflow, и проставки не забудь купить!!!
Я так понял стоковые идут с вылетом 30, т.е. надо брать проставки 8-10 мм.
Проставки от классики какой толщины, подскажите пжст.
Блин, на шпильки придется переходить.

Последний раз редактировалось Airflow; 27.12.2011 в 22:04..
Airflow вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 22:06   #486
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Блин, на шпильки придется переходить.
есть болты подлиннее.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 22:23   #487
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Длинная шпилька как секретка будет работать.
Airflow вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 09:54   #488
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина SPORT 1,6
Вес репутации: 15 Sidorytsh не успел проявить себя

Левая передняя стойка совсем сдохла, ездить нельзя. Дернулся покупать замену, плаза завод стоит-в наличии нифига, дамп у производителя есть только -50. Если дамп (пружины и стойки) по кругу с занижением -50 поставить, подойдут? С тем что еще ниже машина станет - смирился.

Вот такую фигню еще хочу поставить
http://www.postavto.ru/product_11487.html
http://www.postavto.ru/product_12084.html

Подойдет? а то задние вроде для 2110...

Последний раз редактировалось Sidorytsh; 29.12.2011 в 11:34..
Sidorytsh вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 12:09   #489
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidorytsh Посмотреть сообщение
Левая передняя стойка совсем сдохла, ездить нельзя. Дернулся покупать замену, плаза завод стоит-в наличии нифига, дамп у производителя есть только -50. Если дамп (пружины и стойки) по кругу с занижением -50 поставить, подойдут? С тем что еще ниже машина станет - смирился.

Вот такую фигню еще хочу поставить
http://www.postavto.ru/product_11487.html
http://www.postavto.ru/product_12084.html

Подойдет? а то задние вроде для 2110...
Подойдет,хорошая тема,у меня такие стоят!Бери Дамп никаких проблем не будет абсолютно!У меня Плаза -50 и Эйбах -30!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 22:09   #490
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 14 Canaveral находится на правильном путиCanaveral находится на правильном пути

ребята, я новенький, помогите советом кто может) купил Спорт недавно, думаю вот задок присадить, присматриваюсь в десяточным пружинам SS20 -5см, цена в Тольятти 1000р. думаю вот, нормально ли с ними будет подвеска работать, не придется шток укорачивать на стойке? не будет ли слишком зубодробильно? по идее не должно, передняя подвеска ведь сток останется. вот и думаю, стоит ли заморочится...
Canaveral вне форума   Вверх
Закрытая тема