denlom,этот фильм типа Ширли Мырли,не приколол,вот МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ я от души смеялся и его продолжение Мальчишник2 ИЗ ВЕГАСА В БАНГКОК,вот это комедия!
+1 смотрел один, дома, ржал громко, второй еще не видел.
Еще угарный фильм "Смерть на похоронах", там вообще ржач, только их 2, я смотрел первый, второй вроде как новый, т.е. америкосы на свой лад старый пересняли, его не видел.
Nemoi, американское точно, а иностранное выборочно. Жалко, что не привозят в кинотеатры наши фильмы, что фестивали выигрывают. да и не только наши. В основном низкосортный экшн привозят. Зрелищно чтобы было.
Вот одна задумка только,а смотреть что? Кроме задумок еще и снять надо и путем сценарий написать,нет, "несерьезная комедия".В американских много хрени,но и интересного много-катастрофы,военные,исторические,фантастика итд,боевики да триллеры низкосортные на одно лицо,хотя и среди них бывают хорошие экземпляры!
А наши фильмы современные,кроме исторических и про войну некоторых,смотреть вообще нельзя...Тьма фильмов и сериалов,но низкопробные ,не соответствующие исторической действительности,начиная от костюмов кончая речью!
Но тут сказать сложно что и как. Вкусы разные у всех. А сериалы и телевизор - это вообще зло. Я вот телевизор скоро как три года практически не смотрю, а три месяца у меня его нет вообще, и как-то жить легче стало. Нет негатива, льющегося с экранов.