Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Саш, это фото или неудачное видео? Плоховато видно, что там?
Это кадр с видиорегистратора, съемка на свет поэтому так получилось. А вообще то, хоть на видиорегистраторе матрица 5Мп (по паспорту) – видео отстой, по сравнению моей видеокамерой, где матрица 4 Мп. Цена – качество, 2т.р и 25т.р разница огромная.
TalkMan, Подтверждаю. Вчера реально был день обострения. Три ситуации подряд было. Попытки пролезть слева в одну полосу. Всех не пустил, рассигналил!
=) Ибо нефиг. Посмотрел тот ролик где тебя подрезает хэтч 303, у него наклейка Eibach Springs а не клубная.
Задумался о необходимости установки "паровозного гудка". А то "не берет" их штатная пикалка.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Задумался о необходимости установки "паровозного гудка"
Для начала на Себе попробуй этот гудок!!!
Я однажды попал под этот пресс,будучи пешеходом! Это реальный удар по ушам - где услышал,там и встал в ступор - оцепенение и паника!!! Через секунду-две ,начинает отпускать,ищешь источник раздражения,потом до Тебя доходит,что нужно сваливать!!!
Летит машина,на дорогу выходит пешеход,водила дует в дудку,пешехода прибивает ломом к асфальту и вместо того,что бы быстро-быстро свалить,он стоит на месте,оуэвает и пытается прийти в себя!!! Время идет,машина хоть и гасит скорость,продолжает движение..........
Максимум - две ракушки или что то в этих пределах!!!!
Ну,это как бы,Мои мысли по этому поводу!!!
Ну вот и я отпишусь о сегодняшней неприятности. Весь день сегодня хожу возмущенный, рассказываю всем и ни могу не поделится с Вами. В общем двигаясь в по улице Шевченко со стороны Победы в сторону Терешковой, вот сдесь. Остановился на светофоре на перекресте с Лиушенской. Стоял в Левом ряду самый первый был готов повернуть на лево. Пока стоял, глядел по зеркалам, увидел что через одну машину позади меня стояла патрульный Форд ДПС. И вот то же момент с правого ряда резко, без поваротки перестраивается Мондео и объезжая патрульный Форд с ЛЕВОЙ стороны (мы стояли в левом ряду) и выезжая на полосу встречного движения объехав все три машины вылез передо мной чуть притормозил и дальше поехал в прямом направлении на ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА. Депесы....!! Да их какбудто бы там и не было даже после включения зеленого я где-то пару секунд еще не трогался с места дабы не верил своим глазам. И в очень громко, матом орал: "Ну какого хрена Вы стоити то?" Ну и всяко в этом роде. Думал услышат меня. После того как я повернул глядя в зеркало патруль неспешно проследовал в направлении ул. Терешковой. А ведь недавно была переатистатция . Неужели в нашей стране никогда ничего не изменится? Полиция не пресекает преступление, доктора не хотят/не могут (не буду говорить что все такие) оказывать помощь. С доктором у меня это отдельная история (не в этой теме, но в краце...). В прошлую субботу был вынужден пойти в поликлинику и обратится к дежурному доктору после моих разъяснений о том, что у меня болит она сказал: "Ну я тут ничем не могу вам помочь", пришлось буквально уговорить ее прописать мне хоть что-нибудь. В моем случае мне нужен был хирург, доктор была терапевт. Ясно что она в хирургии не шарить, но хоть бы слов таких не говорила, а сразу приписала лечение и все. А единственного доктора с которым я знаком это наш REANIMATOR. Благо получилось так , что Паша сам мне позвонил в тот день и я попутно спросил у него про мою проблему. Спасибо Паш, помогло! Мда, получилось не совсем в краце. Чет понесло меня на откровения. Извиняюсь за присутствующий в посте оффтоп.
Цитата:
Сообщение от BenT
Да их какбудто бы там и не было даже
У них типа обеденный перерыв. Закон у нас не для всех, он избирательный... Сам НЕОДНОКРАТНО был свидетелем таких ситуаций, когда перед носом у служителей закона народ вытворял кренделя, а им хоть бы что. Им просто в лом...
А Паше очередной респект...