я за них забыл! уже больше 50 000 проехал на завтра на утро договорился.
и обязательно проверь компрессию с такой забывчивостью клапан или седло может прогореть.Для орентира по компрессии с моим пробегом все горшки показывают по 13.
и обязательно проверь компрессию с такой забывчивостью клапан или седло может прогореть.Для орентира по компрессии с моим пробегом все горшки показывают по 13.
всё отрегулировали. на 4ом котле клапанбыл зажат. а вот компрессию не проверил. помотрим как будет работать.
вот меня и настораживает у меня тоже всегда на 4-том зажаты,а ты кп скидывал для замены сцепы или замены сальника первичного.Просто сдесь на форуме читал если КП прикручено к БЦ неправильным моментом то проблемы с 4тым цилиндром обеспечины? если так то это статистика.
ау! все замёрзли чтоли таскливо без машины дома сидеть, всё замело!
Сегодня прокапывал дорогу огромной лопатой метров 50 с 6 до 8 утра.По дворам вырвался на Зорге,а по ней одна коллея машины едут цепочкой.Автобусов нет и люди пешком на работу по малиновского на военвед шли.Город засыпан снегом его нечистят вооще.Мне надо было матнуться в Ленинакан с зжм ехал через военвед и по вавилова.Обратно рискнул поехать через Ленинаван дорога заметена стояли в пробке т.к. пузотёрки акценты гёц фиесты садились брюхом и создавали затор и тут же снегом наметало барханы и не оставляло шансов но благо я прорвался за вседорожнико.Кстати сегодняшнюю поездку я совершил на своей новой калине2 автомат классно единственное мне непонравилось лобовое стекло с обогревом т.к. щётки дворников обмерзают ещё больше если его использовать при движении.