fm74, из за скола в каску????????? Блин, да ты за эту весну этих сколов заработаешь )))) У меня их уже даже не сощитать... и езжу, даже с пауком, ибо дороже каска потом, нафиг нужно.. В конце периода оплаты каски, в последний год все и поменяю..
Цитата:
Сообщение от mokus
ГАИ вызывал?
зачем ГАИ??
fm74,Если ДТП не было (ГАИ не вызывал), то можно дать задний ход. А страховка дороже будет только в этой компании т.к страховой случай все таки был.
А какой у тебя лимит выплаты без справки о ДТП?
fm74, Ну в принципе, надо в договоре прочитать, на какую сумму можно менять раз в год без справки, и на что распространяется...
допустим может быть написано "Раз в 12 месяцев без справки ГАИ, может быть заменено поврежденное лобовое стекло", или Все стекла, или указана сумма...
Писал тут, что не загоралась лампа акб при повороте ключа зажигания и после завода мотора зарядка не шла на акб...неисправность была не всегда...рассказывал, что ездил в Ока-Лада, при них она не обнаружилась...целый день изучали генератор, но всё напрасно...предлагали оставить на два дня в сервисе...отказался...взяли 800 рублей ...вообщем частный автоэлектрик сразу не задумываясь и не сомневаясь мне заменил регулятор напряжения...всё нормализовалось...цена вопроса 500 рублей и час делов вместе с поездкой в магазин и покупкой запчасти....Володя оказался прав...
С момента покупки калины мучаюсь со стеклоподъемниками. То работают прекрасно и, внезапно, перестают(жмешь на кнопку и тишина). В 95% случаев заедает передний пассажирский(задних у меня нет). По гарантии несколько раз ездил - результат нулевой. Последний раз мастер сказал что это стекла к резинке прилипают и моторчик не справляется и брызнул в резинку WD. Я потом еще месяца три вспоминал его, когда окно в районе зеркала наружнего потело. Всю зиму регулярно опускал стекла, чтобы проверить работают ли они. Раза четыре за зиму отказывал работать пассажирский стеклоподъемник. Позавчера проверял - оба работало. Сегодня оба отказались свою функцию исполнять. Пара сильных удара по дверям и все в порядке. Если сразу оба отказали значит какие то внешние условия на них влияют. Может кто имеет представление почему так происходит(спрашивал насчет пластиковых шестеренок - мне в агате сказали что тогда был бы треск, а его нет)?