1.6 16 клапанов схожи по хар-кам, поэтому разницы между ними большой не будит. Но тут утверждают, что Логан 1.4 и 8клоп будут динамичней приоромотора. Бред.
у вик логан 1.6 8кл а он вроде как на низах бодрее 16кл
Вот построят в Сочах трассу для Ф-1, там и будем смотреть, кто кого рвет, а так в нашей обыденой жизни, кто пытается кого то порвать, почемуто почти всегда торчит в ж...е попутного авто.
1.6 16 клапанов схожи по хар-кам, поэтому разницы между ними большой не будит. Но тут утверждают, что Логан 1.4 и 8клоп будут динамичней приоромотора. Бред.
Если это камень в мой огород?
Я просто математически разложил, что Приора 16v не болид (чуть быстрей),
А 1,4 Логан не овощь (чуть медленее).
Если им создать идеальные условия, то ктоб сомневался в Приоромоторе?
Вот построят в Сочах трассу для Ф-1, там и будем смотреть, кто кого рвет.
Лично мне пофиг. Непринципиально кто кого порвёт, сам езжу спокойно, не гоняю. Так иногда на трассе тоже пытаются обогнать не дать, ускоряются, вот тут-то и нужна Приора. Один раз оленя на тойоте на 180км/ч только обошел. Из принципа. Хотя тошнил он до этого 90. Правда у него 2 литра и то трухнул видимо дальше гнать. А как его обогнал, он стух и быстро отстал.
Что то она со своей отличной аэродинамикой как не напрягалась так и не сумела обойти . а уж так старалась .
ВИК опять ты чего-то не договариваешь.... может просто эта Приора стояла на на обочине.... с заглушенным двигателем.
Цитата:
у вик логан 1.6 8кл а он вроде как на низах бодрее 16кл
Ну а пилот Приоры наверное не знал, что его двиг более 1500 можно раскрУтить....
Цитата:
Я просто математически разложил, что Приора 16v не болид (чуть быстрей),
А 1,4 Логан не овощь (чуть медленее).
Дааа, так опустисть приомотор, всего лишь - чуть быстрее Логановского 1,4 . Теперь понятно почему ВИК на своЁм 1,6 8кл рвЁт Приоры, Калины и Соляры. Представить страшно, что было бы если у него под капотом был 1,6 16кл.... низко летящие МИГ-29 позади оставались бы.
Последний раз редактировалось Т-34-85; 25.03.2012 в 21:10..
Надеюсь у вас есть друзья на Оке или Матизе, или Логане? Пересеките с ними город, или по трасе км 30-50 проедте, Потом напишите, на сколько минут опередили или отстали.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Идя на фуре (МАЗ 53362) Самара - Пенза растояние 430км, легковушка (ВАЗ 21102) призжала в Пензу на 20-30мин раньше. Не правда ли, большой выигрыш?
Последний раз редактировалось Набоков; 25.03.2012 в 21:17..
Надеюсь у вас есть друзья на Оке или Матизе, или Логане? Пересеките с ними город, или по трасе км 30-50 проедте, Потом напишите, на сколько минут опередили или отстали.
Я не гоняюсь. а в Логане 1,4 по ощущениям жизнь еле-еле теплится... какая там Приора...