Купил бы конечно! Но в полном фарше. А так как со своей нормой расставаться жалко, поезжу ещё годика 2-3. А там ещё посмотрим на ассортимент Автоваз-рено-ниссана, что он предложит
Продал 4-х летнюю "калинку" в "норме",10 апреля купил универсал 11176-42-036 в полном фарше.Не жалею,довопен машинкой ну процентов на 90,есть кое-какие косяки,но всё поправимо.
была у меня калина черника 7 года. лишился я этой машинки по семейным обстоятельствам. купил 2110 6 года. проездил на ней 66 дней. и сного взял калину чернику 7 года))))))))))) даволен))))))))))))) хоть и не новая.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
А я наверное больше не куплю Калину. И не потомучто машина не нравится, а просто нужно расти дальше, хочется ещё попробовать, что такое новая современная иномарка, да и смена обстановки не помешает. Но к сожалению, желание-то есть купить ино, но пока нет возможности и есть возможность купить люксовую Калину, но нет желания. Так что на ягоде своей я ещё с годик точно покатаюсь.
А я наверное больше не куплю Калину. И не потомучто машина не нравится, а просто нужно расти дальше, хочется ещё попробовать, что такое новая современная иномарка, да и смена обстановки не помешает.
Чтобы купить ее еще раз, необходимо, чтоб Ваз все-таки довел до ума машинку: коробку, ходовую, качество подтянуть самих комплектующих. А так, если есть лишние деньги,то лучше взять ино.
Была Калина седан 2006 г.в. Пробежала 56 т.км. За все время менял только масло и лампочки.Да,на 17 т.км накрылся ремень генератора.На аккумуляторе ехал 30км до первого автомагазина,купил не помню за сколько рублей,но точно дешевле бутылки водки.Тут же сам и поставил.Покупал за 256,продал за 200. И три недели назад купил новую Калину универсал 1.6;8кл. У меня и первая была с таким же движком. Машина безотказная.Поэтому от добра-добро не ищут...А вот сосед по дому в прошлом году взял Калину универсал люкс-так измучился с движком .У него 1.4 16кл.Сначала куда-то уходил тосол-оказалось трешина в блоке цилиндров.Сделали по гарантии. Сечас масло куда то уходит.Собирается снова ехать....Видимо,кому как повезет..
У меня тоже была Калина 2006г, пробежала 52000 км и была успешно продана за 190 тыр. Заморочек с ней не было. менял только расходники! Теперь СНОВА ВЗЯЛ Калину универсал с 1,6 8кл движком(как и на предыдущей) . Проехал 250 км - пока доволен!!!!!!Так что всем сменившим Калину на Калину -УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!