grizlik063, как бэ встреча областная будет 18-19!!!
в таком случае еженедельки вроде не проводятся???
Так точно, не проводятся, помница меня как то сам grizlik063 ругал, когда я назначил встречу в Сызрани в канун облостной встречи- вот здесь его слова пост 10
19 июня 2011 года Еженедельная встреча остается в силе, сбор как обычно к 18.00
Цитата:
Сообщение от =coyote=
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Так точно, не проводятся, помница меня как то сам grizlik063 ругал, когда я назначил встречу в Сызрани в канун облостной встречи- вот здесь его слова пост 10
Ринат согласен Антон определись несрастуха какая то
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Seеwolf-SF, 048Серёга, если вы уж так любите историю, то отматайе еженедельные стречи на год назад и там была прозьба одноклубника(ов), о том чтобы не отменяли еженедельные городские встречи при проведении областных.
grizlik063, всё правильно пусть будет встреча. Те кто не смог поехать в Царевщину хоть на встречу приедут может быть.
Полностью согласна, потому что ехать на областную встречу нет возможности, а в воскресение с удовольствием хотелось бы встретиться.
И многие приедут, если её не отменят!
А что так важно отменять встречи в Самаре, если так же делают Тольятти и Сызрань?
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF