Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Причем в одном случае помехи идут от преобразователя, что решается покупкой другого
А другой не будет фонить ?
Мой навигатор помехи на рацию выдаёт, т.е. одно устройство, помогающее заработать, мешает другому устройству. Без которого вообще не заработаешь... Потому-что такси.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
А я все блоки питания засунул под крышку блока предохранителей. Питание прямо там и взял с провода, который на переключатель света идёт.
Да знать бы какой брать. Я схемы гуглил, но нашёл тока маломощные, а хотелось бы ампера на 2-3.
У него активная антенна. Вспомнил свои мучения. Когда подключал питание регистратора через плафон на крыше, с начало собрал все на весу, опробовал, регистратор работает и на приемник не фонит. Пока паял и укладывал, пошел дождь. Включил регистратор и появился шум на приемнике, загнал машину в гараж и пошел читать инет. Часа через два вышел включил, в приемнике тишина, и начал чесать репу. Потом дошло, антенна мет. штырь, и по воде замыкало на кузово. Может это только мой регистратор так, но это то что было у меня.
Последний раз редактировалось Александр.63; 23.01.2013 в 21:23..