Вот она новая ГБЦ моя: Вложение 172904
Только так и не понял почему то клапана (точно не могу сказать), распредвал (а вот это точно) оставили старый или это так и должно быть?
скорее всего они производили дефектовку по детально в ГБЦ, и что у тебя в допусках было( распред), оставили в новой голове
лучше оставить старый обкатанный распред чем в новую голову ставить сыромятину
Только так и не понял почему то клапана (точно не могу сказать), распредвал (а вот это точно) оставили старый или это так и должно быть?
Так меняли то поди только голову, а не голову в сборе. Если голову повело или трещина была - зачем всю начинку менять, только лишние деньги и не факт что распред. механизм в запчасти поставляется лучше чем с завода стоял.
Ну вот мороз всего -5 а Калинка с первого раза перестала заводиться ((( схватывает вроде сразу но поработав 2 секунды глохнет, со второго раза заводится нормально, так происходит каждый раз на холодный двигатель. Подскажите куда копать? БК ошибок не даёт.
dudik, нужен манометр с нужной насадкой. на топливной магистрали есть выход для проверки давления. Магистраль идет вдоль всех топливных форсунок и оканчивается хвостиком с колпачком.под этим колпачком стоит хрень для проверки давления. Вроде так.