Мне про такой вариант сказали уже после того как поменяли поршневую , я бы наверное согласился на 124, как то поспокойнее было бы на дальняк ездить. И фиг с этими 8 л.с., зато надежно.
Мне про такой вариант сказали уже после того как поменяли поршневую , я бы наверное согласился на 124, как то поспокойнее было бы на дальняк ездить. И фиг с этими 8 л.с., зато надежно.
а я вот в раздумьях, для ПГ 124 надо будет менять шестерни ГРМ соответственно ролики тоже и еще в инете попалась статейка что моск перешивать тоже надо будет. в общем гибрид двигла получится. хотя моторюги говорят что особо ни чего не поменяется вроде как даже не заметишь на динамике и поведении двигла изменений.
cardinaluz, И во сколько переделка тебе выйдет ты посчитай Допустим при обрыве ремня, на трассе допустим, можно будет выкинуть голову и всю ПГ,а это тыщ25-30
расскажу одну историю: был у меня Москвич 214145(СВР) 1998 г. с двигателем 2.0 л. производства Рено. так вот у этого двигателя при порыве ремня от движка не остается ни чего вообще... я когда его купил на одометре было 115 тыс. исходя из записей ремень ГРМ менялся на 60 и было предписание поменять его на 120 что я и сделал. и видимо по этому не случилось у меня того что двигатель ссыпался в поддон.... от сюда следует вывод если не нарушать условий эксплуатации и во время (как предписано) менять всю расходку двигатель отслужит свой гарантийный срок эксплуатации.
cardinaluz, Согласен,но при условии что ремень хороший Но эт уже другая история)))