Стандартные подкрылки ... однако площадь, которую они закрывают от дерьма меньше, чем у тех, которые ставят на постах антикора в автосалонах.
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Вот и я, значит, стандартные и в глаза не видел.Подкрылки поставили в автосалоне после обработки антикором, за них я платил.
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Boba, когда ставят не родную защиту , то стандартные локеры выкидывают.
а вообще авто уже моему 1,5 годика, замки не пачкаются.
ИМХО не надо ето
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сегодня посмотрел чего может дать эта резинка, хотя Артемке на память это расказывал.... с замком у мине все в норм, а вот полость петель задних дверей вся в грязи, пыли и каком то гЭ... т.к. постоянно брызгаю, там смазкой, думаю она мне не сильно поможет, но все равно должно быть почище.... так что ставлю .... ИМХО..
Цитата:
Сообщение от Wertyh
dmitribh, если поставить двух позиционную кнопку, и блок доводчика, то реально. Это то что сразу в голову пришло. Но если подумать, то может и ещё как можно, и может намного проще. Сделать можно всё.
acer1979, че по чем? коль начал рассказывай до конца ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.