Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Van_Gog, те какой мускат то нужен их два .... 620-1 и 620-2.... мне какой то привезли заезжай посмотришь.... и лак с грунтом всем кому обещал привез..... цену пока не знаю((( но в воскресенье могу отдать ....
а вот хрен знает .... краска Motip 620-1 и 2 .... и на обоих мускат.... разница тона три .... примерно нак на млечном пути ..... такая же фигня была .... и еще как назло рислинг такой же попался .... тоже 1 и 2 ... и тож почти одинаковый ((( судя по всему это разные года .... или на заводе краска разных производителей ..... не в курсе.... но сама суть меня уже бесить начинает .... таких цветов все больше и больше ....
Последний раз редактировалось Kyst; 23.05.2009 в 23:33..
странные вещи с этими цветами.Красил "реснички" Мускат тоже- не подошел к кузову...с каким то розоватым отливом получился. На днях заказал бампер с покраской- сказали цвета ВАЗовские - сказал 620 Мускат- жду с опаской , во что покрасят.
Привет Всем!!!!
Вот решил поделиться своей радостью. Наконец-то я поставил себе электропривод на замок 5-й двери (у меня хетч).
Много было прочитано, еще больше было просмотрено фотографий и наконец, свершилось!!!!
Решил не извращаться, а просто поставить «тягу» в заднюю дверь и вывести кнопку в салон!
1. Кнопку захотелось мне поставить на дверь, на место электропривода зеркал (Фото 1), хорошо, что у меня его нет. Так вот самое интересное в этом моменте было провести провода из салона в дверь. Оказывается пучок проводов между дверью и салоном соединяется штекером «мама-папа» (Фото 2) . Пришлось провода протаскивать через свободные отверстия в штекере, их там навалом.
2.По схеме (фото 3) собрал цепь и подсоединил ее к блоку (не знаю как он точно называется), который находится под задним сиденьем с водительской стороны.
3.Дальше всё просто, протягиваешь провод в 5-ую дверь и подсоединяешь к электротяге.
К сожалению, не могу предоставить фото крепления «тяги», за неимением фотоаппарата во время её установки!
Совсем забыл, есть еще один нюанс!!! Дело в том, что замок не багажнике аналогичен замкам на дверях, то есть закрывается на два щелчка. Поэтому если не спилить один «усик» в самом замке (фото 4), то и открываться с кнопки багажник будет только на один щелчок!
Многие спрашивают, как прикрепить спойлер!!!
Ничего сложного нет!!! Понадобятся 4 (может больше, в зависимости от спойлера) самореза и ДРЕЛЬ!!! Да, да багажник всё-таки придется сверлить!!! Фото 5 и 6.
Вот еще решил поменять всю подсветку в салоне на синюю (Фото 7).
У меня вопрос, может кто уже менял и знает какие где лампочки стоят???
tarassov, а на счет подсветки салона,если ставишь светодиоды на регуляторы печки, то они почти не светят,а на кнопке обогрева заднего стекла и центрального выключателя света вообще не поменяешь диоды, они останутся зелеными!
Цитата:
Сообщение от tarassov
Вот еще решил поменять всю подсветку в салоне на синюю (Фото 7).
У меня вопрос, может кто уже менял и знает какие где лампочки стоят???
Лампочки в приборах и подсветке понели все одинаковые!
Последний раз редактировалось M@VR; 02.06.2009 в 12:46..
Причина: ты не устал плодить сообщения?! Пользуйся кнопкой "Правка"
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.06.2009 в 15:03..