Выкладываю. Минус - одна из лапок царапает втулку с пазами. Надо бы купить нормальный натяжитель для нашего ролика. Вложение 145006
Понял, вот такого как раз ключа то у меня и нету.
Цитата:
Сообщение от Сизый
Да, в порту, я можно сказать там работаю....
Поеду щас в порт, благо он не далеко от меня, посмотрю, может ключиг найду
Добавлено через 3 минуты Сизый, сориентируй меня, где конкретно там ролики прдают....
biarmy,
Спасибо,
Вчера день такой был, выходной,щас может будет больше разбега..
в общем я уехал..
Хмм. Озадачил ты меня. Буду думать. Ну как вариант - сточить на наждаке одну реборду, ту которая ближе к блоку, для меня это две минуты. В гараже все есть, а наждаков даже два - большой и маленький (сверла затачивать).
Почти месяц ждал, но сегодня наконец-то получил заказ - опорный ролик INA 532043810, заказывал в www.slav-intorg.ru . Хотя предварительно оплатил покупку и доставку (500р. +550р.=1050 руб.) на почте взяли еще 178 рублей - посылка оформлена наложенным платежом. Почему так - непонятно, в общем впечатления от поставщика неважные, долго и дорого. Но другого поставщика интернет мне не нашел, где такой ролик был бы в наличии в середине февраля. В хваленом экзисте не было. Теперь готовлюсь к его установке, все-таки пробег уже 63 тыс.км на стоковом ГРМ. Как потеплеет буду менять, думаю обойтись без снятия ремня, использовать 2-3 пластиковых стяжки-хомута, тут было с фотками кто-то так менял. Нужно еще болт прикупить М 10х1,25. Вроде бы подходят болты крепления амортизаторов, они подлиннее, но это хорошо - отпилить ножовкой всегда можно в нужный размер. Ну и шайбу толщиной 4,5 мм подобрать надо. Фото прилагаю. Благодарен всем, отписывавшимся в этой теме про эти ролики.