вчера побывал на тест-драйве Lada Granta, был приятно удивлён, хотя уже все всё о ней знают, но остался такой позитив от неё, что уже хочется чтоб побыстрее появилась версия люкс плюс, и брать её брать и еще раз брать, а в приоре купе спорт посидел, ужасные впечатления, и даже не спасают сидения из кож зама. но автоваз Renault-Nissan рулят по любому
На переднем пассажирском сидении появилось пятно непонятного происхождения))) вроде ничего не проливалось, пассажиры от езды вроде тоже не мочились...вообщем не суть важна...как его можно вывести самому? Или все таки только химчистка?!
На заднее сидение пролили пиво, не смотрел осталось ли пятно...сразу как пролили пропитал его салфетками и протер еще влажными...запаха вроде бы не осталось...не знаю в каком состоянии обивка щас..
тоже придется наверное в химчистку сдавать...
Это скорей всего от подогрева "подарок"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxiros
вчера побывал на тест-драйве Lada Granta, был приятно удивлён, хотя уже все всё о ней знают, но остался такой позитив от неё, что уже хочется чтоб побыстрее появилась версия люкс плюс, и брать её брать и еще раз брать, а в приоре купе спорт посидел, ужасные впечатления, и даже не спасают сидения из кож зама. но автоваз Renault-Nissan рулят по любому
Я к следующему году как второе авто "за картошкой! хочу ее б.у взять рублей за 200.