Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Smitn
а тут новая модель...
Снятая с производства в Китае и еще более упрощенная по сравнению с оригиналом.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Тут нужно вспомнить концепцию изменения стоимости денег во времени
А как же технический прогресс, о котором все уши прожужжали так называемые производители?
Прогресс, он ведь подразумевает и удешевление производства, при как минимум не ухудшении потребительских характеристик.
В реальности же, получается почему то обратное - чем новее, тем хуже и дороже.
Цитата:
Сообщение от goha2010
Как я писал ранее у нас в России 90% дэбилов! Обсуждая логановский нисан альмера по цене и качеству, забыли,что у нас выпускали на ГАЗ автомобиль класса Д.с крайслеровской начинкой, с двигателем 2,4 литра,автомат, за 560т.р. Теперь Вы готовы платить за го-но Рено 500т.р. и радоваться!
Цитата:
Сообщение от goha2010
Как я писал ранее у нас в России 90% дэбилов! Обсуждая логановский нисан альмера по цене и качеству, забыли,что у нас выпускали на ГАЗ автомобиль класса Д.с крайслеровской начинкой, с двигателем 2,4 литра,автомат, за 560т.р. Теперь Вы готовы платить за го-но Рено 500т.р. и радоваться!
и чеж ты не побежал сломя голову за тем кораблем? ты то же в тех дебилах? аккуратнее бы в дебилизации..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чеж ты не побежал сломя голову за тем кораблем? ты то же в тех дебилах?
Я и Калину за 252т.р брал в кредит. Жители новгородской области свои шестёрки по утилизации меняли на Сайбер.Помимо ултилизационных 50т.р. область доплачивала 100т.р за покупку продукции ГАЗ.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А как же технический прогресс, о котором все уши прожужжали так называемые производители?
Прогресс, он ведь подразумевает и удешевление производства, при как минимум не ухудшении потребительских характеристик.
В реальности же, получается почему то обратное - чем новее, тем хуже и дороже.
так его и удешевили за счет применения салона и трансмиссии от логана.
и как ни парадоксально, при более большом выпуске таких авто себестоимость данных "потрохов" уменьшится. то есть понизится себестоимость логана и иже с ним.
правда ждать при этом понижения цен на логанообразных глупо, при таком спросе и ограниченности выпуска это с точки зрения производителя как то глупо.
Цитата:
Сообщение от goha2010
Я и Калину за 252т.р брал в кредит. Жители новгородской области свои шестёрки по утилизации меняли на Сайбер.Помимо ултилизационных 50т.р. область доплачивала 100т.р за покупку продукции ГАЗ.
ну вот видишь...каждый решает свои задачи по своему.ты не купил этот машин..я не купил..еще тысячам людей он не понадобился...вот и прикрыли лавочку.
и вообще этот проект был с крайслером чисто отмытие денег..и эту линию и потом под другие проекты задействовали.
Цитата:
Сообщение от goha2010
Да у нас тоже по утилю можно было за 380 т.руб. отхватить такой экземпляр, но я по утилю взял калину обошлось в 290. А так сайбер ничего роскошная машинка за те деньги.