ДА какой там секрет. Снять её, разобрать. Провести осмотр. Забить все смазкой, поставить нормальную тарельчатую пружину, собрать и на место поставить.
Ясно,тока самому все это неохота делать. по молодости любил в машине ковырятся. 9-ку всю сам перебрал. и движок и коробку и рейку разбирал. не было места где мои руки не побыали. а щас лень)
Да мне не лень лазить в машине. Сейчас просто на калину пока времени нет особо. Сейчас Шнивку ковыряю потихоньку. Как доделаю, займусь калиной. Выпуск хочу себе сделать двухтрубный, прямо от коллектора.
За 100 рублей-они только послать смогут
Это,по моему, самая дорогая и отвратительная мойка в городе. Я с ними и ругался и писал на них-толку ноль: "в этот раз вас хорошо помыли?" Нет.
Сейчас вылезла еще одна проблема: обороты на холостом ходу хз какие. Бывает залипают когда переключаешся или сбрасываеш передачу. Что это? Датчик холостого хода?
Я менял и ДХХ и ДДЗ, и еще много чего делал! Один хрен иногда обороты то залипают на 2000, а то плавают от 500 до 1200( И диагностику за 500р делал тоже - все норм говорят!