СломалсЯ концевик пятой двери. машина постоянно ругается при постановке на охрану, постоянно горит лампочка в багажнике. Еще недавно глючило через раз, перезакрывал багажник и всё проходило но сейчас сломалось совсем... Как лечить? Где искать этот концевик?
Концевик Серега находится в самом замке. Попробуй снять замок, разобрать и почистить контакты.
все что угодно....тут к спецам надо...было б хорошо знать что за ошибка выскакивает, если выскакивает...самые фиговые неисправности это когда то работает то не работает...посмотри датчик дроссельной заслонки, мне кажется на него больше похоже..
это наверное другое, но у меня было однажды что периодично глохла не с того не с сего....я менял главное реле, видать глючело...
Из-за сильного занижения задницы брюхо продрал кирпичем... (ехал на дачу)
Замялась защита бака, сам бак немного оцарапал...
Помял днище (где ноги у заднего пассажира, за водителем)
Стоит разбирать салон чтоб изнутри выгнуть днище или лучше не трогать?
Ребят всем привет! Простите, что так долго не участвовал в нашей форумской жизни, семья, работа, лето.
Хочу поменять родные дворники, кто что посоветует?
6200 км, все ОК. Тока внизу, спереди - то по центру, то справа, тоже спереди, глухой, периодический стук, в основном на не больших кочках, заметил когда на Русеевский пляж ехал. Напрягать начинает. ПОВТОРЮСЬ - периодический. можт у кого было?
Заранее спасибо!
Машина на гарантии.
Добавлено через 55 секунд
Да, и где дворники лучше купить
Последний раз редактировалось Serega58rus; 18.07.2012 в 16:48..