мне кажется это какое то случайное стечение нескольких факторов.....скорее всего это вызвано какими то помехами в радио-частотном диапазоне работы сигналки...
еще как вариант например глушилка включена...спецоперацию проводили к примеру...или тачку угоняли..))
вообще удивляться нечему, вокруг просто тьма разных бытовых устройств излучающих...
А хз его знает, он же открестился от своей малой родины(откуда то с области он).
Официально объявляли, что у нас будет какое то совещание: с ним едет,по моему, министр не то труда, не то по миграции кто то.
Ну я не знаю НЛО или нет. Но вот сегодня в 4 часа утра, когда мы наконец то дособрали ауди А6, почему то не работал ближний свет дворники и печка. Съездили на моей машине до заправки за антифризом, обратно вернулись в гараж, все работает. Ничего не делали, ничего не меняли.
Костя, такое бывает. разобрал, собрал- всё хорошо. А до этого- ни как.
Да мы электрику не трогали. Мы башку ставили, у него клапана загнуло 9из20. Вот ему башку сделали, мы её ставили. Умучились все. Один фиг у него какой то косяк с зажиганием, вроде все шестерни по меткам выставили, а один фиг простреливает.