Сергей 942, когда газуешь в салоне журчит? То что с новой пробкой начало раздувать бачок, это пробка плохая. Найди Автоприборовскую в синей коробке пробку.
как показали опыты, постоянно появляется избыток воздуха в системе.Замена прокладки ГБЦ не помогла (старая была и не целая, и нельзя сказать что явный прогар был). как начнет машина греться. глушишь, открываешь пробку, газы выдавливают Ож по горлышко РБ, снимаю шланг с дроссельной заслонки, выходит воздух и уровень ОЖ приходит в норму. В чем там дело, может есть у кого опыт?
Денис, ды не , тут у человека каждый раз воздух засасывает откуда-то. Это не крышка(даже если она неисправна, он же воздух выпускает). Сергей 942, посмотри тему в общем форуме, я когдато давно встречал, люди подробно такую же как у тебя проблему разбирали.
Добавлено через 2 минуты
А у меня вот что: прошлой весной перебрали мне рейку, но по эффекту получилось то же что просто подтянули бы - задребезжала через пару месяцев и постепенно всё сильнее и сильнее. Вот сегодня только руки дошли, подтянул, вроде пока хорошо стало, а там посмотрим.
Они родные уже тянутые-перетянутые)) вычитал что у одного товарища было подобное, оказалось что печка подтекала и замена на новую помогла. Тут я вспомнил что уже несколько как раз при включении печки чувствовался в салоне запах тосола. Осталось выяснить теперь течет она или нет