Может подскажет кто, где можно продиагностировать и подремонтировать ГБО в Питере?
К сожалению когда я ездил на газу, то опробовав несколько сервисов, пришлось изучать всю мат. часть самостоятельно.
Но попробуй позвонить офиц. дилеру ловато -(812) 571-97-66 ул.Почтамтская,23
смотрел-на душу не лёг...
сегодня забрал свою из салона...проехал по КАДу 38 км.-----ну что тут скажешь......калина-отличный авто....
а рио-по сравнению с калиной-космос какой-то....2.5 оборота руль...и в салоне-тишина...
Последний раз редактировалось joker1965; 12.10.2012 в 07:45..
К сожалению когда я ездил на газу, то опробовав несколько сервисов, пришлось изучать всю мат. часть самостоятельно.
Но попробуй позвонить офиц. дилеру ловато -(812) 571-97-66 ул.Почтамтская,23
Позвонил, съездил, доволен!!! Всё качественно сделали и проверили... Заодно поменял пару шлангов и фильтр... + настроили нормально всю систему.
и еще ремень безопасности что-то у меня так сильно натягивается, аж телом ощущается, дышать становится тяжелее. к примеру на Шевроле Каптива там ремень просто песня, пристегнулся и вообще его не чувствуешь.