моторист который мотор делал сказал лей полусинь и не парься! а мотор он сделал хорошо. в принципе у меня нет проблем с маслом, просто со слов что 1000 р за 4 л это гуано! тока не я один кто льет маннол и все ок я просто спросил как чередовать с какими интервалами, как речь пошла о синьке! дядя васи не причем, хотя и драйв и инет кучу записей имеет по поводу, почему плоха синтетика в двигатель ваз и не из за сальников дело.
У меня со слухом всё хорошо. Но как можно определить шум ДВС на синтетике и п/синтетике. Соглашусь ещё с тем, когда свежезалитое. И везде это пишут. Самовнушение по моему.
да всё хорошо слышно, если на машине постоянно ездить
с Лукойл Люкс п/с мотор работает тише, хотя возможно немного виновата разница в уровне масла - было на половину щупа, а сейчас на максимуме
почему плоха синтетика в двигатель ваз и не из за сальников дело.
Если в систему охлаждения залить ..........ую кислоту - сожрет радиатор, эт точно. Но что бы масло жрало металл(?) Может пример есть, ссылка? Или это убеждения твои?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от onanimus
да всё хорошо слышно, если на машине постоянно ездить
Да постоянно езжу, правда на одном масле (синтетика). Для сравнения п/с не заливал. Возможно и так. А зачем эксперименты с с и п/с, для сравнения?