Привет всем. Недавно обнаружил, что один задний стеклоподъемник не работает. Подсветка на кнопке горит, когда кнопку нажимаю слышно как реле щелкает, но стекло не опускается.. что с ним могло случиться, сдох или заклинило что-нибудь?
и главное я его использовал то всего несколько раз
не знаю, у меня ни шумки ни тонировки, но возможно, что шумка за что-ниубдь и цепляет. Как показало тестирование нового стеклоподъемника, работает он на пределе своих возможностей когда стекло полностью опущено: складывается впечатление, что еще чуть-чуть и всё, сдохнет и он... контроллер стеклоподъемников (он же - доводчик) иногда даже считает, что стекло закрыто...
Но за более квалифицированным ответом тебе стоит пойти в ветку по гарантийному обслуживанию.
Нажал кнопку, а стеклоподъемник не работает, полез в предохранители все в порядке ...Правый работает, а левый нет....Когда нажимаешь на кнопку звук двигателя не много меняется, такой же когда стекло до конца опустится или поднимется т.е. под нагрузкой, значит все таки он работает ??! а стекло не двигается.......и даже намека на какое то движения нет .....Может у кого то было??????????В чем дело?????? В сервис не охото ехать , там только обманут и впарят....Вся надежда на вас форумчане ....
Ударом в область привода действительно можно заставить заработать стеклоподъемник, но это до поры до времени. Наступает время, когда и это перестает помогать. А разборка и смазка не вылечивают, а немного продлевают жизнь.