У меня Koni Sport для 2110, хотя для ваза sport от special отличается пожалуй только возможностью регулировки усилия отбоя не снимая аммортизатора, FSD дороже, да и как то их меньше хвалили.
С фокусом например сравнимо, с логаном, с лансером, хотя прямых аналогий я не вижу, так как подвеска более собранная и энергоемкая чем в стоке на иномарках.
Главное лучше нашего стока, хотя у меня до этого стояла стоковая подвеска в весьма хорошем состоянии с пробегом 10 тысяч. Правда пока полного комфорта достичь не получается так как влетаешь в яму, подвеска отрабатывает хорошо, а вот в салоне нет нет да что-нибудь и скрипнет, руки не дошли сделать.
пропустил...
у десятых стоек усилия на отбой поменьше будут, а также сами 10-е пружины мягче (точнее они 2108). хотя есть сопоставимые с калиновскими - это от 2112
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Теперь не нужно отказываться от качественных родных пружин Калины/Приоры Мубеа в пользу десятых, т.к. появились корпуса стоек под пружину Мубеа для установки патронов 2110.
Теперь не нужно отказываться от качественных родных пружин Калины/Приоры Мубеа в пользу десятых, т.к. появились корпуса стоек под пружину Мубеа для установки патронов 2110.
продавец утверждает что это саазовские корпуса, но вот сомнение гложет - подойдёт или нет... есть какая-нибудь инфа по ним? может, кто-нибудь ставил?
а что делать с опорами ??!!
вот сравнение штоков калины-десятки