Вчера поехала - чек сам собой погас. Видать, глюк был какой-то.
Это не глюк. Это означает, что спустя какое-то время ситуация нормализовалась. Но это может быть не на долго. У меня, когда в прошлом году, когда прокладку в крышке головки пробило, и масло стало попадать в свечной колодец, на какой-то период чек тоже гас. Я тогда машину, после того, как чек загорелся, поставил на стоянку, и она там простояла несколько дней. Когда поехал в сервис (очередь подошла), обнаружил, что чек погас, и сообщение об ошибке стерлось (я ничего не обнулял). Чек загорелся снова в тот же день, как я съездил в сервис
Борис Асташев, то есть в сервисе тогда ничего не обнаружили? Я пока езжу - и чек не загорается. В среду всё равно поеду в сервис - но найдут ли там что-нибудь - не знаю.
Борис Асташев, то есть в сервисе тогда ничего не обнаружили? Я пока езжу - и чек не загорается. В среду всё равно поеду в сервис - но найдут ли там что-нибудь - не знаю.
Могут и не найти. Я подозреваю, если ошибка в течение какого-то времени не повторяется, она обнуляется. Так работает программа. Но не факт, что ошибка не вылезет вновь
Добавлено через 33 секунды
Правильно писать так:
Если поедете в АВТОМИР готовьте 300р, потому что у вас ничего не найдут.
Да.Наверное.Я к ним приехал-было три ошибки 1-множественные пропуски искры,2-множественные пропуски искры 1 цилиндр,3-множественные пропуски искры 4 цилиндр.Чек естественно к тому времени уже не горел но ошибки у него высветились врпочем как и у меня на приборке.Роверив всё и ничего не найдя был вынесен вердикт-ошибки выскочили вероятнее всего изза плохого качества бензина и на холодную.Так что давайте нам 300 р и скатертью дорога.