Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Smitn, так вклей в любом стекольном сервисе. Если честно, то имея терпение и желание и посмотрев видео в инете можешь ни чем не хуже вклеить сам. Там же главное аккуратность и не кроить на материалах. Хорошие дорогие материалы дадут неплохой результат.
Лично я, когда занимался кузовней и маляркой, вклеивал стекла и саабам и 10-кам - в своем гараже 3*6 - без проблем. Там накосячить то, трудно если стараться и все делать внимательно.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
А чем мотивировали?
ответ Терравто в соцсети:
"... к сожалению, придется мне Вас расстроить: если речь идет о ремонте в рамках страховвого случая, то невозможно установить что-либо помимо предписанного страховой.
И даже если не врамках страхового случая, то это называется внесение изменений в конструкцию автомобиля. Требуется установка дополнительной "косы" проводов, которая пока не ставится в рамках гарантии.
Думаю, что в той фирме, куда Вас изначально направляли, тоже не смогли бы поставить такое стекло без нарушения гарантии."
Цитата:
Сообщение от Smitn
я по страховке буду менять и попрошу с обогревом.
Сегодня позвонил по конторам... в Питере борских стекол с обогревом нет для Калины. В AG назвали цену стекла с установкой - 7800. Пожалуй я эту зиму перетопчусь, а следующая будет уже на другой машине, надеюсь с обогревом.
Если на заднем сиденьи находятся дети, то в торцевой части двери рекомендуется ключом повернуть шлиц защелки до упора (примерно на 45°): в правой двери - по часовой стрелке; в левой - против. При этом при поднятой кнопке блокировки задней двери они открываются только снаружи. Правда? нет?