Значит получается,что если(к примеру)стоит опора асоми,калиновская,пружина бочка,чашка тоже калиновская,резинка,под ней,так же с завода калиновская...,если стоит опора анвис,пружина бочка,значит чашку от приоры,резинку тоже от приоры,ну усилитель,шайбы...,так что ли? Я думал чашка с резинкой они не под опору,а под пружину подбираются,бочка-конус...
Значит получается,что если(к примеру)стоит опора асоми,калиновская,пружина бочка,чашка тоже калиновская,резинка,под ней,так же с завода калиновская...
У опоры Асоми чашка должна быть своя, не Калиновская, если я не ошибаюсь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Я думал чашка с резинкой они не под опору,а под пружину подбираются,бочка-конус...
У Анвиса центр опоры как бы опущен вниз и при работе будет задевать ограничительной шайбой за Калиновскую дюралевую чашку, а у Приоровской чашки внутреннее отверстие большое и шайбы будут работать внутри нее, не задевая за стенки.
Нужно просто прийти в магазин и взять все в руки у будут Вам ответы на все почему и где, а так вы мозг грузите понапрасну. Лучше один раз посмотреть, если конечно интересно, чем сто раз объяснять. Для Примера можете взять обычную опору Приоры, устройство примерно тоже самое, как у Анвиса, только без смещения и наворотов.
EvgenySh, Semen43, когда найду приоровские шайбы, обищательно все зафотографирую
Резинку надел на чашку без проблем и пружина села плотненько
Кстати резинки еще отличаются на калинах есть с кат.номерами 1118, а есть 1119 отличаются профилем. 1118 уже вылита под профиль пружины, тоже с фотографирую в гараже лежит.
Карочи там дохрена нюансов все зафотографирую и выложу
Остается их сравнить с Приоровскими, должны подойти для установки с Анвисами, Гагаринец интересно на какие чашки поставил, у него тоже Асоми опоры были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xolod
Резинку надел на чашку без проблем и пружина села плотненько
Машина какого года? Может уже изменения были какие....
Я в магазине мерял резинки и чашки Калина и Приора, перед тем как опоры заказать, думал тоже только чашки куплю - отличаются прилично размерами.
получил сегодня опоры анвис с навигатора 63, на коробке 10(последние цифры) а на опорах 00. Блин вот такая засада, позвонил, извинились, сказали высылайте обменяем, но вот только уже надоело ездить с гремящими асомиопорами. Даже незнаю что делать. Если эти поставит насколько я смогу кастор вывести? Или всёже обменять, только ждать придётся месяц.