леать......
но все равно думаю съездить к дилеру и объяснить, что наверно логичнее поменять копеечные синхрон с колечком, чем потом шестерню, муфту и тд и тп...
они же все равно всборе меняют кпп по гарантии, так что им пофигу что муфта что синхрон... им снимать-ставить коробку влом.
так, съездил в Оку Ладу, поговорил с ИПГ, он говорит что синхрон скорее жив, чем мертв, его менять пока нет смысла.... на ТО 3 надо снять коробку, глянуть корзину, походу сцепление тупо не дожимается.... тк хрустит у меня не постоянно..... в общем осталось ждать 1000 км, а так посмотрим....
Добавлено через 39 минут
Ребят, если менять сцелпление, то в какую сторону смотреть? ВИС? ВАЛЕО? если с завода стоит ЛУК-то в жизни больше его не поставлю))))))))
так, съездил в Оку Ладу, поговорил с ИПГ, он говорит что синхрон скорее жив, чем мертв, его менять пока нет смысла.... на ТО 3 надо снять коробку, глянуть корзину, походу сцепление тупо не дожимается.... тк хрустит у меня не постоянно..... в общем осталось ждать 1000 км, а так посмотрим....
Добавлено через 39 минут
Ребят, если менять сцелпление, то в какую сторону смотреть? ВИС? ВАЛЕО? если с завода стоит ЛУК-то в жизни больше его не поставлю))))))))
хорошее сцепление люк, смотри тогда в сторону сакса
galansky63, чтож оно мне так моЗХ ипет, причем с самого начала помнится, по поводу задней.. утром приходишь-все норм, потом только с хрустом! думал смена масла поможет- аннет......
просто у знакомого 8 кл калина, 90 тыщ пробег, до него девочка ездила, сцепу думю меняли, у него вообще как пушинка педаль!!! а у меня блять как на грузовике....
Добавлено через 12 секунд Идём на Восток, ))))))))))))))))))))))))))))