Месяц назад заметил :На Калине при подъёме на Вишневского лишние вибрации по рычагу КПП.Диагностика показала вину подушек движка.Сегодня заехал к Славе на замену подушек.После замены комфорт при езде нормализовался.Приобрёл со скидкой подушки в Автомаге : Передняя правая-1235 р.,левая-1283р.,задняя-646р.
Прокладку грм менять буду только при регулировке зазоров клапанов, остальное - по мере накопления денег,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
т.к. стройки у меня две (одну почти закончил, отделочные остались). Новые наши машины - не айс. увы. самое отпугивающее - загиб клапанов при обрыве ремня грм. Иномарку не хочу ибо постоянно катаю в багажнике навоз, урожай, стройматериалы и т.д.
Кстати, две наружные гранаты на сервисе тоже приговорили к замене.
Прокладку грм менять буду только при регулировке зазоров клапанов, остальное - по мере накопления денег,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
т.к. стройки у меня две (одну почти закончил, отделочные остались). Новые наши машины - не айс. увы. самое отпугивающее - загиб клапанов при обрыве ремня грм. Иномарку не хочу ибо постоянно катаю в багажнике навоз, урожай, стройматериалы и т.д.
Кстати, две наружные гранаты на сервисе тоже приговорили к замене.
Может пора мафынку менять?