Навител 5.1.0.427 - на первый взгляд, что нового: появился пункт "движение по полосам", появились настройка предупреждений отдельно по спидкаму, отдельно по категории дороги. То есть сейчас можно настроить так, что будет орать даже если нет знаков, а ты едешь 70 кмч по населенному пункту. Немножко изменился стандартный скин.
По поводу пыли у меня ничего не попадает под стекло.
По округам скачал 1 квартал 2012 и 4 квартал 2011 завтра попробую какая версия заработает.
Мне лично СГ не понравился - тормозит меню, не удобное (во всяком случае для меня) управление, карт нормальных нету моего региона, как не пытался все настройки крутил не получилось настроить под себя (сравниваю с навителом там удобнее мне)
Выдали, но я еще не успел всё от них скачать и разобраться в тонкостях установки их софта. Да и живу я не в самой Перми и думаю, что мой райончик состоит из одной дороги... Ладно, поставлю - проверю.
Попробовали сейчас вечером карты с округами: обзорную 10км Россию видит, а ЦФО - нет. В итоге Ряжск стал одной дорогой. :(
В конце-концов влил 1-ый кв 2012 года (все доступные для скачивания карты), проиндексировалось за 26 сек. Что и как стало с косяками не знаю - чел уехал. Итак часа два с половиной провозились. Завтра обещал сказать что там с перепрокладками и т.п.
СитиГид не провобали, т.к. припасённая для него флешка накрылась, а как ставить с ноута напрямую разбираться было некогда. Завтра куплю новую флешку - попробуем...
В конце-концов влил 1-ый кв 2012 года (все доступные для скачивания карты), проиндексировалось за 26 сек. Что и как стало с косяками не знаю - чел уехал
Ого а пишут что 1кв 2012 только для версий 5.5 и выше... значит на 5.1.0 тоже заработала карта ?
lakerog, какое именно ПО ? навител версии 5.0.3.522 вроде вы писали на диске был так ?
Ого а пишут что 1кв 2012 только для версий 5.5 и выше... значит на 5.1.0 тоже заработала карта ?
На навителе в скачке раздел карты есть деление по вепрсиям: 5.0.4 и 5.1.1 - качал из последней. Вот именно они и пошли.
Карты от 5.5.х тоже скачивал - не пошли...