Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Посоветуйте для этой головы 16 динамики только в передние двери , на прошлой машине стояли Фьюжен 263 сейчас таких нет хотелось бы типа таких . Бюджет до 2000-2500 руб. Сам ни хрена не шарю. Музыка нужна без высоких материй но и не гавно. Если кого то задеваю своими глупыми вопросами вы уж извиняйте
Kenwood KDC BT33UК
Общие характеристики
Типоразмер : 1 DIN
Выходная мощность (пиковая) : 4 x 50 Вт
Джойстик на руле : возможно подключение
Интерфейсы
Входы : USB
Bluetooth : есть
Дополнительно
Ширина : 182 мм
Высота : 53 мм
Глубина : 155 мм
Дисплей
Тип дисплея : монохромный
Состав
CD-проигрыватель : есть
Пиковая выходная мощность данной автомагнитолы составляет 4x50 Вт. Система выдает чистый, естественный звук даже на предельном уровне громкости.
Типоразмер 1 DIN
Выходная мощность (пиковая) 4 x 50 Вт
Инфракрасный пульт есть
Джойстик на руле возможно подключение
Автопоиск станций естьПоддерживаемые форматы
шофер, в этом бюджете ни чего нормального не будет вовсе.... порекомендую зайти в любую студию автозвука и купить у них за пятЦЦот рублей штатные колонки с любой иномарки, которых у них там пруд пруди, будет хотя бы бумажный дин без пластмассовых призвуков. Если подождете я вам с фрилендера через три недели даром отдам
Вадим32, Подиум установить не сложно. Установив подиум я получаю большую глубину, то есть можно установить kicx stq165. Да и в диаметре сеток не буду ограничен.
Хотел вчера купить kicx stq165, они по диаметру как раз 170мм. Вот только глубина подвела(62мм), при допустимых 58. Санёк71 Простановочное кольцо не даст необходимого результата. Необходимо увеличить глубину посадки.
Добавлено через 7 минут шофер, При данном бюждете поставил бы hertz ecx 165. Читое звучание, хорошо воспроизводит СЧ и НЧ.