Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 11:18   #481
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

frantic_dog, я на 8 клопе 102 т прошел, масло от заливки до заливки раз в 15 т, ни грамма вообще не подливал, литр так и простоял года 2 невостребованным))) Чего не скажешь про 16 клапанный - статистика вредная тетка))
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 11:22   #482
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

chech2, у меня тоже магнатек их КАНа жрало, видать паленка у них там
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 11:25   #483
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, я о другом. 200гр на 15к эт норм еще, а не как тут, 7 литров на 10к.
Старый 19.03.2013, 11:54   #484
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

Последнее время не втягивается ремень безопасности с обеих сторон. Записался по гарантии, меня послали, мол это не по гарантии.
Вот думаю, так ли это?
shams вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 11:57   #485
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

shams, в этой теме лучше спросить: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55054&page=13
Старый 19.03.2013, 12:03   #486
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
shams, в этой теме лучше спросить: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55054&page=13
Ага, спасибо отписался туда.
Еще один вопрос. Так надоел мне шум полки на хетч, хочу поставить аудио полочку. Есть умельцы?) благодарностью не обижу
shams вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 19:21   #487
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

shams, Подумай как эта "аудиополочка " сработает при аварии(не дай бог), с наездом сзади для задних пассажиров.!!!
Старый 19.03.2013, 21:00   #488
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
shams, Подумай как эта "аудиополочка " сработает при аварии(не дай бог), с наездом сзади для задних пассажиров.!!!
...а если ты подскользнешся и расшибешь себе что нить(не дай бог)... Подумай, а стоит ли ходить пешком!!!

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 21:11   #489
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Долговязый, Правильно, да и пристегиваться зачем? Если можно подскользнуться? Н абога надейся , а сам не плошай(пословица, не я придумал) )).
Старый 19.03.2013, 22:00   #490
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Долговязый, Правильно, да и пристегиваться зачем? Если можно подскользнуться? Н абога надейся , а сам не плошай(пословица, не я придумал) )).
...так вот и я о том же, нууу поставил в машину саб в крыло и деревянную полку, так мне теперь не ездить вашпе?

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Закрытая тема