Неты первый не ты последний.
Пошатал в брелоке чип и передающую антенну на ИММО и всё заработало.
Добавлено через 44 секунды Rumato,
Советую пропаять сей девайс что бы данный глюк не вернулся.
Истину глаголишь.
Глюк стал возвращаться:
1. Попеременно не срабатывал бензонасос или стартер.
2. Появилась сигнализация ошибки ИММО (ранее не замечал).
Пропаял ключ у мастера (кварцевой пушкой паяли - занимательнейшая штука). Уже день - глюк ушел и не повторялся.
Доволен как слон. Завожусь с пол тычка в любых условиях, на горячую, на холодную. Протестировал даже 15 раз подряд...
Спасибо за наводку - надеюсь что долго не повторится.
Лада Калина 2012 года выпуска 1.6 8 клапанов пробег 4000 км вчера на улице -4 утром запустил с ключа два раза схватила и все при следующих попытках завести крутит бодро но не заводиться .При включении зажигания бензонасос не жжужит (просто мертвая тишина даже с открученной крышкой никаких признаков жизни ) реле вроде щелкает .Хелп что может быть
Лада Калина 2012 года выпуска 1.6 8 клапанов пробег 4000 км вчера на улице -4 утром запустил с ключа два раза схватила и все при следующих попытках завести крутит бодро но не заводиться .При включении зажигания бензонасос не жжужит (просто мертвая тишина даже с открученной крышкой никаких признаков жизни ) реле вроде щелкает .Хелп что может быть
? Купил новое реле сегодня попробую поставить .До этого случая при заводке машины с сигналки в течении недели сигналка заводила и сразу машина глохла раза по три после старта а потом заводиться и работает . Думаю что это бензонасос ездил в баке постоянно 10 литров было не больше может из -за это ему кирдык пришел ? Думал проверить подачу эл.питания на бензонасос но там в колодке что на бензонасос четыре провода так что не знаю в какие втыкать тестер так как два на питание один на датчик уровня и один на обратный клапан и боюсь сжечь ЭБУ или датчик уровня с клапаном чтоб не коротнуло .Еще вопрос под крышкой где колодка диагностическая под торпедой пепельницы предохранитель стоит на бензонасос на 15А (он в середине ?????) этот предохранитель стоит до реле на бензонасос или после него может у него тестером померить Ампираж чтоб понять подача питания идет на бензонасос что уже знать где копать если питание подаеться на бензонасос а он не крутит значит дело в бензонасосе в моторчике и его нужно менять поправьте меня может я ошибаюсь . Пытался проверить давление в рампе открутил заглушку слева и на нипель надавил о туда ни капли бензина и воздуха не вышло вообще все сухо . Думаю что без снятия бензонасоса не обойтись так как дело в нем может контакт внутри оплавился и такое на Калинах бывает .Дайте распиновку контактов на колодке бензонасоса у кого есть там цифры 1234 на проводах может у кого есть чтоб тестером проверить есть напряжение подачи тока на бензонасос чтоб знать где копать .
? .Дайте распиновку контактов на колодке бензонасоса у кого есть там цифры 1234 .
2 и 3 т е серый и черные провода - это мотор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Крутик
под крышкой где колодка диагностическая под торпедой пепельницы предохранитель стоит на бензонасос на 15А (он в середине ?????) этот предохранитель стоит до реле на бензонасос или после него
Здорово комрады! Что то меня стал беспокоить (аж 2 дня уже), не запуск двигателя на холодную ,без лёгкого нажима педали газа. Чуток педальку (газа) нажал - усё как надо (двигатель запускается)...Ранее такого , не наблюдалось.