Нет не высвечивается, климат такой какой есть и пойдёт в серию так как есть.
Так авто, вроде бы, стояли со скинутой клемой минусовой... Или по запросам "телезрителей" её накидывали и давали помучать электриику авто?
З.Ы. Складывается ощущение, что на этой выставке были не серийные, а авто из тестовых партий, т.е. поставили то что было. Вроде ж обещали в каждое авто ГЛОНАС помощь встроить и в "старых" выставочных образцах он был в палофоне с кривыми кнопками...
Alexey B, по просьбе клемму на кинули и музыку включили, а по цыфрам я задал вопрос представителю он сказал, что из нет.
А по поводу авто то видимо они не серийные, но рейка рулевая уже 2192.
Добавлено через 34 секунды
А плафон стоял старый.
Да ладно блошек-то считать))) Ну сколько получится разница?! 2л на сотню максимум (400л на 20тыскм., т.е. для многих в год= 10-12т.р.). Конечно разница будет, но и возможности другие, хотя если возможности такие не нужны, то тогда конечно нет смысла завязываться.
п.с. у меня вон 8 ми клоповая была ягода, так вообще разницы с нынешним кенгуриным расходом еще меньше (где-то 5-7т.р.в год при одинаковых пробегах в год), особо если на том 8 ми клоповике поотжигать.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 04.04.2013 в 23:37..
Спасибо. Худшие опасения подтвердились. По-человечески АвтоВАЗ, видимо, не может. Мелочь, согласен, но смысл переплачивать за якобы "полноценный климат-контроль"? Проще уж было "калиновский" оставить, с соответствующим понижением цены.)
Это как с боковыми ПБ: от цены ЛКР-люкс выпадайте в осадок прямо сейчас, а безопасность (боковые ПБ) как-нибудь потом.
Да, без градуировки неудобно конечно. Вот и думай потом: сколько это градусов и тепло ли или холодно, когда риска крутилки находится на соединении (в нахлесте) холодного и горячего А нахлест-то не хилый по размеру получается.
У меня конечно сейчас у самого так в стиле ренаулта- без градуировки, вроде попривык, но сначала бесило ужасно после калиновской градуировки.
Кстати, под регулир. колесиками, окошечко маленькое с решеточкой... уж не датчик ли это температуры?! или может быть динамичек маленький (пищалка-напоминалка про оставленный свет).
Если датчик температуры, то места, лучше не придумать, не будет уже ложной температуры и фигаченья кондея на всю мощь.
Хотя и в плафоне вроде осталась решеточка, х.з. в общем, ждем официального представления
---------------------------------------------------------------------------------
Что-то за коробок они возле аккумулятора прилепили? По ренониссановской традиции - вокруг аккумулятора должен жить ЭБУ.
Я тоже об эбу подумал (одна коробченка оказалась снятой клеммой, правильно коллега подметил)), вон на фото даже номерок виден:
п.с. кстати, на моей лягухе, блок эбу и предов (некоторых) живет под аккумом. Чтобы добраться до него, надо снять "186" крышечек и открутить ворох винтов. Удобно знаешь ли, менять пред от ближнего света ночью на трассе))
Последний раз редактировалось ivas; 05.04.2013 в 09:46..
------------
Я тут подумал, молодцы все-таки вазовцы. Продуманно мелочи делают: например, сделали кнопку открытия 5й двери из салона, но личинку на этой 5й двери при этом оставили... а иначе как, если аккум сядет?! Как раз манагер мне ключом и открывал 5ю дверь, при снятой клемме аккума.
Последний раз редактировалось ivas; 05.04.2013 в 10:01..