Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Я основную зону подключил через диодную развязку к концевику капота — работает норм.
Предупредительную к comfirtlin, запрограммировал 3-ю функцию — результата ноль.
При этом если 3-ю функцию переключить на открытие багажника, то при легком ударе по машине открывается багажник. Из чего можно сделать вывод, что предупредительная зона датчика рабочая и comfortlin его видит.
Но при включении 3-й функции на " Вход тревоги активен" — не работает.
Есть мысли по этому поводу?
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, что машина Kalina new
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
serezhenko, напишите мне на почту comfortlin@xtlt.ru
Уже третий человек с такой проблемой, хотя у более чем десятка все нормально. Видимо какая-то особенность есть в электропакете.
Привет всем!Приобрёл comfortLIN,хотелось функции доводчика,работу ст.подъёмников без вкл. зажигания и отключение мага при постановке на охрану(стоит сторонняя Шерхан С).Остальное всё есть.Теперь вопрос-куда подключить выходы 1 и 2-го пина?Покурил всякие схемы,но в них ничего конкретного не нашёл.Может поможете?Это для люкса.Заранее благодарность!
а могут ли сбиваться настройки модуля?
На днях снимал аккум, так вот после установки аккума наместо, перестала работать функция "доводки стекол " при постановке на охрану
Что-то с бесключевым обходчиком на Калине-1 не разберусь. Подключил по схеме, с диодом, предварительно запрограммировав функцию обходчика. Турбо-режим включил, двери закрываются раньше чем движок глохнет. А заводится не хочет именно из-за иммо. С ключом в замке дистанционно заводится.
Напряжение на 8-й клемме Comfortlin вообще не появляется.
Если перепрограммировать на управление магнитолой, то напряжение имеется при снятии с охраны.
Цитата:
Сообщение от Almax
Что-то с бесключевым обходчиком на Калине-1 не разберусь.
Как обычно кривые руки. Сам отключил "Согласование с функцией автозапуска" и получил проблему.
А отключил наверно, когда пытался запрограммировать обороты холостого хода по тахометру. Сигналка раза с 10-го увидела сигнал тахометра, взятого с приборов.
"функция плавного включения и гашения ламп ДХО"
всегда думал, что как на иномарках работает: поворот влево - загорается левая ПТФ, поворот вправо - правая ПТФ..
только сейчас понял, что все ПТФ включаются,не зависимо от включенного поворотника
--
но я думаю можно сделать и по отдельности
Был недавно радостный,что заработало.Оказывается неправильно подключил 1 и 2 выходы комфорта ,автозапуск не работал.Вот бы мне так-же сказали,как achilles_85!
У меня Шерхан С,из инструкции: подключение ЦЗ
Реле отпирания
жёлточёрный-норм.замкнутый контакт
жёлтый-общий контакт
жёлтобелый-норм.разомкнутый контакт
Реле запирания
зелёночёрный-норм.замкнутый контакт
зелёный-общий контакт
зелёнобелый-норм.разомкнутый контакт
Поможете,что куда перемкнуть.Иммо у штатной не активирован.Заранее спасибо.