EvgeniyMGD, да всё хорошо, поменяли на твою, в Колесе за 2 часа, за 800 рублей... Моя текла.
Кстати, с этой помпой чувствую, что вернулась прежняя эффективность СОД, так что дело скорее всего в конструкции лопастей, у замененной лопасти были "закрученные".
Слушайте, а где в Астрахани колесья можно купить по адекватной цене - "30 регион", "Колесо", или еще где есть? На двух моих Амтел после 4 десятка грыжи :(. И где нибудь продаются подголовники на задние сиденья?
а где в Астрахани колесья можно купить по адекватной цене - "30 регион", "Колесо"
Я в прошлом году покупал каму евро, купил в колесе, потом на простой шиномонтажке увидел такие же калеса (шины на 300 руб дешевле), чуть не падавился, так лучше топай в 30 регион там вроде как несколько магазов
11 июля в 10-00 у меня первое судебное заседание:
КАТЕГОРИЯ: О защите прав потреб. - из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Астраханская городская общественная организация "Общество защиты прав потребителей"
ОТВЕТЧИК: ОАО "АВТОВАЗ", ООО Техсервис
Давайте, у меня кажется тоже назревает подобное.
Также писал на ВАЗ, те перенаправили в Техсервис, мол надо посмотреть, меня вызвали на 26.06, сказали надо смотреть двигатель. 2.07 отогнал машину, 4.07 забрал, взяли 3090 рублей, стук так и остался, стал четче. Написано в наряде: диагностика ДВС-750, снятие установка распредвала-1875, регулировка клапанов-920, замена толкателя-100, толкатель-50, прокладка-150. Акт диагностики не дали, устно сказали стук распредвала в головке, не ремонтируется, надо менять в сборе, стоимость новой головки в комлекте-15000. Сказали, что ВАЗ не считает это браком, намекают на некачественное масло, однако все ТО я проходил у официалов, ТО-2 и 3 залито масло ЛУКОЙЛ, канистра с ТО-2 еще в гараже, масло с ТО-3 в двигателе. Сейчас затребовал письменно акт диагностики, напишу еще письмецо на ВАЗ. Интересно, будет это существенным недостатком и кто в Астрахани проводит подобные экспертизы, посмотреть-бы документацию.
Еще-моя машина выпущена в конце июля 2010, интерено а у ВладимираВ когда, может халтурили в это период жутко?
Вчерась на 43893 километрах лопнул ремень ГРМ, неприятно, слава богу около гаража (закрывал ворота), перетянули при сборке, что-ли. В процессе замены с тоской вспомнил Опель-Кадетт, там подобная операция занимала 30 минут.
Что-то жудкие проблемы у вас. У меня пока по мелочи - сегодня еду на запись в Колесо. Клинит ключ в замке зажигания, иногда не проворачивается как надо(кажется что-то механическое, но смазка не помогла). А сцепление так и поскрипывает, зараза.
И так, 28 июля у меня очередное судебное заседание http://kirovsky.ast.sudrf.ru/modules...elo_id=1540005 Обращаюсь ко всем, кто хочет как то помочь. Т.к. некоторые дефекты и конструктивные недоработки автоваза носят массовый характер, то возможно нужны будут свидетели. Не обязательно до этого дойдет, и не известно когда это понадобится, но хотелось бы на вас рассчитывать.
Также я прошу вас проинформировать как можно больше людей, может кто-то всерьёз заинтересуется и возможно будет посещать судебные заседания. Это может пригодится в будущем, если вдруг суд станет не беспристрастным, и тогда может пригодится общественное мнение, при обращении в газеты и местное ТВ. Приглашаю всех в суд...