народ, требуется помыть движок ... какую мойку посоветуете? ... чет, на большинстве сейчас работники из стран азии ... двигатель им доверять неохота ...
хочешь сделать хорошо- сделай сам.
а что он у тебя совсем чумазый?
или ты его на показ?
смочи тряпочку и пройди - всё заблестит.
не важно кто будет поливать из шланга на твой двигатель. вода у всех одинаковая. и она имеет цук такую неприятную особенность- попадать туда- куда не надо.
максимум- промыть из мойки радиатор. и всё. а лучше- продуть воздухом.
поэтому мой первый совет- аккуратно своими ручками. тогда не будет косяков неприятных.
Дружище ничего страшного нет в мытье мотора ,тоже боялся ,к родственнику заехал пеной облил я и потом водяной пушкой сбил ну и на послед из компрессора продул все контакты и генератор, думал не заведу ,ничего подобного все отлично и мотор блестит как новый
ребят посоветуйте, скоро сезон купальный .Где не сильно далеко ехать искупаться вечером с семьей можно . А то как то ездил один раз за Лопуховку ну туда не на ездиешься (60 км ) да и почти везде платные пляжи ,вот уроды я слышал это не законно ,должен быть свободный доступ к воде . Вроде есть пруды нормальные ,где то за Тепличным кто знает ?
За Тепличным, скорее всего Ветерок. Видел как на среднем пруде купаются, впрочем как и на верхнем, но там по большей части рыбу ловят. (Хотя везде знак висит, что запрещено) Берег точно не песчаный, местами тина. Говорят неплохой пляж на КПД, где конечная 7 и 18 маршрутки, сам правда не бывал там.