(((( а почему капает то ? он , уплотнитель меньше что ли ? (((
так точно. там где закругление кузова возле верхней кромки лобового стекла, обнаружено неплотное прилегание уплотнителя из за малых размеров оного. вот и результат. придется опять колхозить. или ждать пока автоваз уплотнители не модернизирует
Добавлено через 1 минуту
На приорах вообще этот вопрос грамотно решили , сделали уплотнитель лобового стекла с каймой, и теперь всё гавнище с лобового стекла уползает на крышу а не струится по боковому стеклу как на десятках, я думал что на калине сделают также. И от радости в автосалоне даже не проверил сей факт. А зря...
Добавлено через 4 минуты
Кстати кто знает, а в штатной аудиосистеме вообще предусмотрены какие либо штеккеры, ну например линейники на сабвуфер? или выход на камеру заднего вида?
Или я опять размечтался?)))))
Кстати кто знает, а в штатной аудиосистеме вообще предусмотрены какие либо штеккеры, ну например линейники на сабвуфер? или выход на камеру заднего вида?
Или я опять размечтался?)))))
На приорах вообще этот вопрос грамотно решили , сделали уплотнитель лобового стекла с каймой, и теперь всё гавнище с лобового стекла уползает на крышу а не струится по боковому стеклу как на десятках, я думал что на калине сделают также.
На калине изначально грамотно сделано, там двери по-другому прилегают и на боковые стёкла как на 2110 (приятель после 2112 оценил) не летит за исключением сильного дождя.
Кстати, скажите плиз кто нить видел план производства ЛК2 на октябрь, если есть где дайте ссылку. А то уже ЛК2 хетч норму 21921-41-013 устал ждать, там на оф.сайте 21921-41-011 появилась по такой же цене, она по интереснее будет).
На калине изначально грамотно сделано, там двери по-другому прилегают и на боковые стёкла как на 2110 (приятель после 2112 оценил) не летит за исключением сильного дождя.
Нет я конечно согласен,что на калине вся кака с лобового стекла на боковое почти не попадает, только вот незадача: вся эта кака уходит на уплотнитель, который прилегает неплотно и попадает за него, в результате открываешь дверь, а тебе на порог (или на штаны) капает грязный дождик. неприятно.