Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 14:00   #481
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 naz не успел проявить себя
Re: Гарантия в ростове и области

Доброго времени суток, решил немножко "прокачать" ладу калину хэтчбэк, но сталкнулся с проблемой гарантийного обслуживания, интересуют такие вопросы:
1. Возможно ли посадить машину без утраты гарантии?(можно ли самому? сколько это будет стоить у них?) на сколько разрешено (-50 -70), если вобще разрешено.
2. Глупо но в россии все возможно, хочу покрасить решетку радиатора, и плассмаску багажника над номером, не обидятся ли на ТО на меня?)
3. Хочу покрасить тормозной барабан, можно нет?)
И еще такой вопрос у меня передняя фара как будто не герметична, тусклая в отличии от второй, на ТО они заменять её?
п.с. Машине 9месяцев, я начинающий автолюбитель, так что не ругайтесь сильно!)
naz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2011, 15:00   #482
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от naz Посмотреть сообщение
1. Возможно ли посадить машину без утраты гарантии?
это лучше узнать в сервисе где проходиш ТО. я подрезал пружиныв тамже где проходил ТО без проблем!

Цитата:
2. Глупо но в россии все возможно, хочу покрасить решетку радиатора, и плассмаску багажника над номером, не обидятся ли на ТО на меня?)
я и не спрашивал заднюю пластмаску снял покрасил никто и не заметил.

Цитата:
3. Хочу покрасить тормозной барабан, можно нет?
крась ничего не будет!главное механические новшевства не вноси без совета гарантийщиков!

вобще гарантия это такая скользкая штука! как согласятся делать так и откажут! причины всегда найдут!
Старый 16.07.2011, 23:36   #483
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя

Цитата:
Доброго времени суток, решил немножко "прокачать" ладу калину хэтчбэк, но сталкнулся с проблемой гарантийного обслуживания, интересуют такие вопросы:
1. Возможно ли посадить машину без утраты гарантии?(можно ли самому? сколько это будет стоить у них?) на сколько разрешено (-50 -70), если вобще разрешено.
п.с. Машине 9месяцев, я начинающий автолюбитель, так что не ругайтесь сильно!)
К 12 месяцам гарантия на отдельные комплетующие и узлы заканчивается, проблемные элементы подвески в этом списке есть - смотрите в гарантийном талоне. Пружины как неломучие не вписали тем самым продлив общую гарантию ходовой до 50 тык (маркейтинг)

ИМХО п1 ничего не теряется, п2 п3 дизайнерские на работу узлов вообще не влияют.

Мне гарантия сэкономила много денег: сальник КВ 4тыр, рейка, радиатор на люкс с патрубками и карлсоном в сборе, моторчик дворников, сигнал, пульт рабочиего ключа, стеклоподъемник, так что совсем слетать не стоит.

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 17:26   #484
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 16 wen не успел проявить себя

прочитал 10 страниц так и не понял где лучше ремонтировать
понял только что Р_Л не очень
посоветуйте салон
Старый 27.07.2011, 17:39   #485
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11183, 1.6, 8v
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Buryy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Buryy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
прочитал 10 страниц так и не понял где лучше ремонтировать
понял только что Р_Л не очень
посоветуйте салон
Мне нравится АвтоГород, можно постоять, посмотреть как делают машинку, подостовать механика вопросами .
Старый 27.07.2011, 18:49   #486
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 16 wen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Buryy Посмотреть сообщение
Мне нравится АвтоГород, можно постоять, посмотреть как делают машинку, подостовать механика вопросами .
спасибо , учту совет )

Последний раз редактировалось wen; 27.07.2011 в 19:52..
wen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 23:03   #487
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
я тоже там ТО делпл!
Старый 28.07.2011, 02:57   #488
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Если деньги лишние можно и там, в темп-авто и ростов-лада цены ниже
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 08:06   #489
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Если деньги лишние можно и там, в темп-авто и ростов-лада цены ниже
да ниже 3.5 т.р замена радиатора отопителя рядом стоял стоило отвернутся как гайку там неприкрутили саморезы тоже
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 15:39   #490
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Извините не соглашусь, моя история следующая: покупал и обслуживал, делал первые два ТО в АвтоГороде, все было действительно на уровне, но в 2010году столкнулся с неисправностью блока управления стеклопакетом (не опускались стекла справа), и тут началось, зап.часть я ждал 3 месяца (летом!!!! с закрытыми окнами), кормили завтраками ссылаясь на переоформление договора, сунулся в РЛ, там отказали, типа обслуживаем только машины купленные у нас, в этот же период в АГ сменился основной состав мастеров и менеджеров, третье ТО у меня было произведено на грани окончания гарантии, делал мне его неизвестный до этого мастер, через три дня поехал к ним с проблемой, машина не ехала, а на второй передаче вообще дергалась, чтобы выжать 70км из машины на 3-й требовалось крутить движок до 4500об, заключение мастеров - все путем, не хватает мощности мотора, а из-за чего х* знает, нужна капиталка!!!!!, я в шоке, какой облом гарантия тю-тю и мотор под капиталку, сразу же от них еду в РЛ, мастеру описываю проблему, пять минуть работы и замена трех резиновых обмоток катушек зажигания (одна катушка вообще не касалась свечи, две были пробиты из-за не верной замены свечей), как то вот так!!!! После этого я стал по другому относиться к АГ и больше к ним не езжу!!! Но делать вывод и решать каждому!!! Свое мнение не навязываю.