короче то, что утебя на крышке багажника с завода ( а именно надпись калина) не катит, надо либо хромированный шильд с надписью 1117 или надписью как на новй калино-2 КАЛИНА
Получается первый шильд ЛАДА- хромированный, втрой... не в тему к первому, как-то так
В продаже я подобного не встречал ни в одном магазине... а может просто внимания не обращал, ибо сойдет для меня пока в заводском исполнении)))
Поправьте меня если я ошибаюсь
Когда-то давно видел в Автодоме эти шильдики 1118... и т.д. Странно то, что они в наши магазины попали - такое обозначение только на экспортных калинах (в том числе идущих на Украину)
На АЗС тнк в продаже появилась продукция под маркой Роснефть (тосол,незамерзайка) и пропала продукция таже но с маркой тнк. Так скоро на самой АЗС сменится вывеска.
игрек, с точки зрения качества продаваемых ГСМ это ничего не изменит, т.к. производство то остаётся то же, а то, что наклейки на банках другие будут - пофиг.
Кстати масла Роснефть весьма неплохи по качеству должны быть...
моей машинке