6. Контролеры визуально и тактильно оценивают кузова. Для замера зазоров между панелями применяются щупы. Объем проверки – 100%
17. Сборка. В каждой бригаде работает «чек-мен», работа которого – проверить, найти и устранить несоответствие. Работа очень ответственная – в случае рекламации от потребителя бригаду могут депремировать.
24. После трека автомобиль отправляется в дождевальную камеру. Раньше этот метод контроля применялся выборочно, но по требованию Альянса Renault-Nissan он был распространен на все 100% автомобилей.
Осмотрели машину: течей нет? Можно сдавать в товар!
6. Контролеры визуально и тактильно оценивают кузова. Для замера зазоров между панелями применяются щупы. Объем проверки – 100%
17. Сборка. В каждой бригаде работает «чек-мен», работа которого – проверить, найти и устранить несоответствие. Работа очень ответственная – в случае рекламации от потребителя бригаду могут депремировать.
24. После трека автомобиль отправляется в дождевальную камеру. Раньше этот метод контроля применялся выборочно, но по требованию Альянса Renault-Nissan он был распространен на все 100% автомобилей.
Осмотрели машину: течей нет? Можно сдавать в товар!
ВАЗ, как обычно жгет! :(
Хотел промолчать.. Но когда увидел стенд проверки тормозов - ВРАНЬЕ!!!
Но когда увидел стенд проверки тормозов - ВРАНЬЕ!!!
У кого про что болит ))))))
Как ты вообще ездил, с семью-то щелчками ручника??? Как ты при покупке не заметил, что ручник, со всеми его деталями, фактически тебе положили в багажник? Ну типа сам поставишь.... если нада )))))
После этого не удивительно читать про плохие тормоза Калины ))))
Как ты вообще ездил, с семью-то щелчками ручника??? Как ты при покупке не заметил, что ручник, со всеми его деталями, фактически тебе положили в багажник? Ну типа сам поставишь.... если нада )))))
После этого не удивительно читать про плохие тормоза Калины ))))
Ну, скажу так - мои 7 щелчков, это щелчка 4 для среднего водителя..
Сейчас ставлю машину только на 1 первый щелчек, ибо первый длинный и уже чувствую распор колодок, но я могу ещё на два следующих дотянуть!
А так считаю что у меня хрень с тормозами были именно из-за кучи воздуха в задних трубках, т.к. АБСка част отрещала именно на передних.
Зная все эти предпродажки, я хотел вообще минимального троганья предпродажниками моего авто, я сам сделаю лучше них.
Граждане, в тему:здесь. Может кому-то интересно будет или поможет решиться на составление претензии.
P.S. За веткой не очень следил, извините, если повторяюсь.
Вывод конечно там бредовый...
Здесь же уже кто-то отписывался, что ПССС так же выполняли работы по устранению течи/щели, денег не брали, значит речи про негарантийность и небыло.
Да и не может быть ни какой речи!
Просто на конвейере, верней на каком-то его этапе, расстроился робот, наверняка его уже настроили. Отзывную компанию делать побоялись, решили ремонтировать в тихую.
Обидно то, что ремонт связан с деформацией уже крашеной двери, то есть почти гарантировано получим трещины в ЛКП или как минимум напряжение.....
По хорошему, их перекрашивать машину нужно заставить после такого ремонта.
Ниже задних пассажирских дверей есть стык, и он у меня справа и слева разный. Смотрел у других машин в салоне - у многих так же. При этом кузов ровный, зазоры в дверях одинаковые, течей нигде нет. Вот и что это? Это компенсационных зазор введённый для выбора различный деформаций при сварке или косяк?
Это так уплотнители текут что ли, что ручник клинит!