Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прочитал интересный отзыв (не мой, я пока не смотрел, а может и не стану) о фильме "50 оттенков серого" на трекере: "..Ни он, ни она не сексуальны, поэтому эротические сцены выглядят как красивые съёмки двух селёдок на нересте под хорошую музыку." )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
посмотрел Битва за Севастополь - фильм не понравился, разучились наши снимать военное кино
Присоединяюсь. Уснул на двух третях (обычно устраиваем просмотры на даче, после баньки, под пиво)). Почему-то отдаленно потянуло "мигалковщиной" (похожий метод повествования - в "Сибирском цирюльнике", и американцы так же там присутствуют). Игру актрисы, игравшей Павличенко, я так и не понял. Графика местами да, интересная, но не более. Ну и много мелочей...достаточно того, как героиня впервые стреляла в тире. Во-первых - сказка, трехлинейку и мужики шугаются, взявши впервые в руки, во-вторых, как она прикладывалась - на первом выстреле ключицу бы себе сломала. Ну и про три трупа одной пулей - ребята переиграли в стрелялки. З.ы. Постоянно пихают "любовь" в фильмы про войну....достали. Вы лучше потратьтесь на консультантов нормальных, историчность соблюсти попытайтесь. и т.д. З.з.ы. Ближайшее, что могу вспомнить из нашего современного про войну, и что действительно нравится (можно не раз пересмотреть) - "В августе 44-го...". Просто отлично).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
ангар 18 - 1980 года, козерог один 1977 года
Еще в детстве смотрел....тогда произвели впечатление)). Попробовал буквально недавно пересмотреть "Ангар-18"....). Да, время летит).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
новый фильм "А зори здесь тихие"
Принципиально смотреть не буду). Так же, как и "Кавказскую пленницу" в новой интерпретации.
Во-первых - сказка, трехлинейку и мужики шугаются, взявши впервые в руки, во-вторых, как она прикладывалась - на первом выстреле ключицу бы себе сломала.
неправда ваша,самая лучшая винтовка в мире из которой и слепой попадёт,так она устроена,а тренированный подавно. Недавно передача военные на полигоне дали корреспонденту пострелять из мосинки и ппш,с рассказом о свойствах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Принципиально смотреть не буду)
дела ваши,а я принципиально буду смотреть всё
так можно и в монастырь податься,раз современный мир радовать перестал.
неправда ваша,самая лучшая винтовка в мире из которой и слепой попадёт,так она устроена,а тренированный подавно
Валера, это - стёб такой?) Так-то стрелковка - одно из моих увлечений, и ребят-охотников знакомых достаточно имеется (сам - не любитель охоты, но охотничий билет - есть), да и стреляю, по отзывам, вполне неплохо)). Оружие само не стреляет, и само - не попадает (к слову сказать, про "лучшая в мире" вообще - вопрос спорный). Это только в кино чел из первого попавшегося винтаря пятак на километровой дистанции сбивает. А учитывая то, КАК девочка прикладывалась, я просто гарантирую ей сломанную ключицу, уж не говоря о попаданиях куда-либо).
Цитата:
Сообщение от miraslav
так можно и в монастырь податься,раз современный мир радовать перестал
Ага, в женский). Просто не люблю, когда настоящую "классику" лезут "переосмыслять" те, кому этого делать не следует. Не доросли.
В кино ходит массовый зритель, ему на 90% пофиг из чего стреляют, как стреляют, всех троих сразу или одного, зритель давольный, деньги в кассу внесены.
90% населения понятия про оружия не знают и как из него стрелять, знают на уровне отличия калаша от ппш.
Джеки чан вон одним махом пятярых с ног сносит и нормально.
В кино ходит массовый зритель, ему на 90% пофиг из чего стреляют, как стреляют, всех троих сразу или одного, зритель давольный, деньги в кассу внесены.
90% населения понятия про оружия не знают и как из него стрелять, знают на уровне отличия калаша от ппш.
Кино - про конкретный исторический период, которому оно должно соответствовать, вплоть до мельчайших тонкостей, во всем. Можно, конечно, одеть на девчонок 40-х годов прошлого века лосины и стринги с кроссовками, в небо запустить пассажирские "Боинги", а на улицы - "Мерсы", и? Кому оно нужно будет, это кино? Пусть такие "режиссеры" снимают фильмы про розовых пони, чародеев и магов, и прочую лабуду. Фильм про Войну - это не фантастика с Джеки Чаном, не стоит столь разные вещи ставить в один ряд. З.ы. Кстати, народ нынче - вполне грамотный, ППШ от МР-38/40, а уж тем более - от калашеобразных вполне отличить может.
Блажен, кто верует. И кто не слушает никого больше, уверовавши. З.ы. Добавлю немножко офф-топа. Сомнение - двигатель науки и прогресса, если бы ученые не сомневались, мы бы до сих пор думали, что Земля покоится на китах, и имеет плоскую форму. И еще много-много чего бы не знали. Так что, Валерий, подумай на досуге об этом). Любую аксимому можно, и нужно опровергнуть. Отсутствие сомнений есть черта фанатичности, а фанатизм - не самое хорошее качество).