Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 18:38   #481
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Гараж часть 7-я

TARAS 002, повторюша-)
как погода народ?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 18:40   #482
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
повторюша-)
посмотри внимательнее , такой комбинации не было !!!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
как погода народ?
ни очень тепло ((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 18:53   #483
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

TARAS 002, аха ха и правда-)))
солнечно хоть?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:22   #484
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Викторович Посмотреть сообщение
А сегодня ехать забирать авто и не знаю что они мне приготовили
Каков итог?
Старый 22.03.2014, 21:57   #485
Свой человек

Вес репутации: 63 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вячеслав Викторович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
Каков итог?
матерился на них тактично! поскольку с дочей был! Сказали все сделали, спрашиваю что сделали? Говорят все! Но точно ничего не ответили, объяснив что тот менеджер который занимался авто, на выходном, и будет в понедельник( сказал ок приеду! Поехал я значит сегодня на жиг море, туда все ок, авто едет))) доволен как слон)))) назад еду, подъезжая к комуналке, она мне выдает((( троит, мигает ошибка, дергается((((( у меня все настроение пропало((((( сбавляю скорость все пропадает, и пока нормально ездит, но завтра погоню снова к ним( пусчай делаю!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
хрень это все (((
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
все это хрень
Цитата:
это все хрень
Так а в чем дело то может быть?
Я в этом авто вообще ни силен((((((
Вот завтра погоню и выскажу им еще, или думаю сразу к начальнику сходить
Вячеслав Викторович вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:01   #486
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вячеслав Викторович, очевидно надо к нормальным диагностам попасть.а не к разводилам...........
das boot вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:08   #487
Свой человек

Вес репутации: 63 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
очевидно надо к нормальным диагностам попасть.а не к разводилам...........
Я тоже об этом задумался уже! Хочу попасть и с начальником пообщаться, все таки дилеры Ваза, авто у них брал, и хочу завтра приехать пусть при мне и смотрят авто! а в понедельник уже напрямую к начальнику подъехать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нормальным диагностам
говорят в старом городе нормальный диагност есть, Александр с бородкой седой,
Старый 22.03.2014, 22:11   #488
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вячеслав Викторович, про старик не знаю, я в автозаводском всё делаю.
das boot вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 22:13   #489
Свой человек

Цитата:
я в автозаводском всё делаю.
а тут где и по стоимости?
Старый 23.03.2014, 19:35   #490
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Викторович Посмотреть сообщение
говорят в старом городе нормальный диагност есть, Александр с бородкой седой,
не советую. любит он разводить тех кто не в курсе.... авто на гарантии,требуй! звони на прямую линию автоваза,прям при мастере ИПГ на СТО.