Газом здесь - не заправляться.....!!!!
Залился там вчера,по дешёвке,там газ стОит 15р/л. Так машина вообще не едет..!! Как только обороты выходят за 1500,начинаются провалы,как при бензине с водой. Ошибок при этом ни каких нет.
Вот думаю,докатать его в пердячем режиме или разбавить нормальным газом,залиться до полного..?? Или вообще,стравить его нафиг и чистым заправиться..??
Только ли бензин? А АКБ, свечи, не? Я не пропагандирую за Салаватнефтеоргсинтез, но если сказали "А", говорите и "Б". Факты где? У меня пробег 80000 км, 98% на Салавате. Кат родной и живой, лябда-зонды родные и живые. И заводился я всегда. У салавата есть недостатки и я о них писал. Так и Башнефть (Башкирнефтепродукт) грешат серой и свинцом.
ИМХО, прежде чем выносить вердикт, необходимо, запастись фактами, которые можно проверить любому калиноводу. Я свой ФАКТ привел.
Добавлено через 2 минуты
Про масло Вы сами написали
Пример простой: наша организация заправляет машины на салавате. Не завелись при минус 25 3 машины: Лансер, Волга, Соната. Все обслуживаются у официалов, к техническому состоянию претензий нет.Лично я стараюсь литьлукойл и башнефть, а по отзывам водителей наших авто качаство топлива салават очень зависит от АЗС.
Добавлено через 3 минуты
Сам бывает заправляюсь на салавате, у меня тоже претензий особых нет. Я просто привел статистику, и после замены топлива вышеперечисленные авто завелись...